?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Полёты во сне и наяву. Споттинг в аэропорту СИМФЕРОПОЛЬ
yuhanson


Вот и состоялся осенний споттинг в крымском аэропорту "Симферополь". Это была вторая официальная фотосъемка в истории аэропорта. И снова я не пропустил это событие. Подробности расскажу позже, а пока несколько фотографий. С пылу, с жару, так сказать. Смотрите, а я - баиньки.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


Posts from This Journal by “споттинг” Tag

  • С Днём авиации, друзья!

    Сегодня, 7-го декабря празднуется Международный День гражданской авиации. С некоторых пор это и мой праздник. Почти профессиональный. За два…

  • Последние полёты Ту. Жаль...

    Да, к сожалению, последние Ту-204 стали на прикол. Авиакомпания "Red Wings", последний эксплуатант 204-х "тушек", перегнала лайнеры…

  • Пророческое фото в аэропорту Калуги!

    Это фото, снятое по прилёту в аэропорт города Калуги, как выясняется, оказалось пророческим! Дело всё в том, что в Калугу я летал благодаря победе…

  • Кто не летит в Крым?

    Я уже не раз делал фоторепортажи о том, кто летит в Крым. Пришло время взглянуть на тех, кто в Крым не летит. Те, кто давно меня читают, знают,…

  • Бархатный споттинг в аэропорту СИМФЕРОПОЛЬ

    Я ничего не успел написать о том, что 8 сентября аэропорт "Симферополь" проводил уже традиционный "Бархатный споттинг". Не успел просто потому,…

  • Сочинский споттинг. Было жарко!

    Недавно вернулся из города Сочи, где принимал участие в официальном споттинге аэропорта Сочи, посвящённом Дню гражданской авиации. Повстречал…

  • Споттинг - Lite в SIP: Столько топоров в один день!

    Не так давно в симферопольском аэропорту прошёл второй летний споттинг. Так сказать, Lite-версия. В нём принимали участие те, кто по той или иной…

  • Самолёты летят в Крым

    Даже с открытием Крымского моста для автомобилистов, аэропорт "Симферополь" остаётся порой единственным мостом между материком и Крымом. Да, из…

  • Споттинг в Симферополе. То, что не пропустила цензура

    По итогам споттинга, проведённого аэропортом "Симферополь", объявлен фотоконкурс с роскошными призами и аж в 10 номинациях. Поверьте, хоть и…


promo yuhanson january 31, 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вообщето это не спотинг у вас,а просто фотографирование самолетов.
Споттинг - это фотографирование летательных аппаратов с последующим достаточно подробным описанием истории конкретного аппарата, его текущей регистрации и принадлежности к авиакомпании или ВВС. Спотингг это репортаж с фотографиями.

Ну, не споттинг, значит, не споттинг.

Скажите Владимир, а любите ли вы русскый лес ?

Вы хотите пойти в лес? Или лесом?

Ну я так и подумал!

Вова, ты мудак. Как-то так...

Сказочные фотографии!

И очень даже "споттинг" - видно бортовой номер. Значит, годится для последующего учёта и разведения самолётов :)) Описания моделей с историями и увлечённые читатели могут помочь подобрать, вот чисто из исследовательского интереса.

Спасибо большое!

Пару дней назад летел через Внуково, рейсы на Симферополь объявляли - "авиакомпания Россия при содействии авиакомпании Аэрофлот".

Всё может быть.

Может и еще как ;-)

П с. У нас не вылетает авторизация жж при каждой новой открытой вкладке? Я уже замучался до немогу :(

Нет, у меня всё нормально. Может из-за браузера? Обновить, не?

  • 1