Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Панорама вместо Острова. Грядут перемены. Перемены грядут...
yuhanson


Итак, теперь уже ясно, что на месте ресторана "Остров" Олега Николаева разместился ресторан "Панорама", кухню которого возглавил македонский шеф Славиш Карабашевич. Приведу некоторые цитаты из статьи о ресторане. А саму статью можете прочитать по ссылке: https://gastrosev.ru/review/vmesto-ostrova-rasskazyvaem-o-novom-restorane-panorama/
Цены в “Панораме” однозначно выше, чем в среднем по городу. Основные блюда от 580 до 1860 рублей, безалкогольные напитки от 100 до 290.
Чесночная чиабатта к супу – 240 рублей. Словом, будьте готовы оставить в заведении немаленькую сумму в обмен на авторскую кухню, атмосферу и стиль. Но пока ресторан работает в тестовом режиме, и насколько его ценовая политика оправдает себя в дальнейшем, покажет время.
Это молодежная тема, ресторан для небедной молодежи. Мажорская тема, скажем так. Зато теперь есть место, куда такая молодежь может пойти.
- При этом наши гости — это однозначно те, кто разбирается в еде, у кого все в порядке со вкусом, есть гастрономический опыт и опыт путешествий, - сказала Алена Цветкова, соучредитель ресторана "Панорама", в прошлом управляющая QBar и партнер EatMe
Фотографий изнутри нового ресторана у меня нет, а как было на "Острове" - покажу!

2


3


4


5


6


7


8


9


10



Recent Posts from This Journal


promo yuhanson январь 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из…

  • 1
В кредит не кормят?
Под запись, в тетрадочку?

Не, это Вам - в профсоюзную рыгаловку!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Грасс Кафе через стенку то не отжали? Вообще владельцу Острова поделом. Удивительно , но даже самая вата попадает под раздачу.


Нет вроде, функционирует.

Остров тоже был недешевый. Это мягко говоря. :-) Но вино из местных виноделен весьма вкусное.

Интересно, как срабатывает эмпирическое правило, что новый бизнес в современной ресторанной сфере подобного уровня живёт от 3 до 5 лет. А потом смена вывески, специализации, или же передача в другие руки.

Это не эмпиреческое правило, это просто статистика по американскому ресторанному бизнесу. Точная формулировка - 70% ресторанов закрываются в течение от 3 до 5 лет.

Ресторация - один из самых сложных и рискованых бизнесов потому что еда в нем - не главный фактор :)

О! Тем более. А то я слышал звон, не зная откуда. Оказывается, таки статистика.

Привет,Юра!Выглядит аппетитно!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account