Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Севастополь в галерее современного искусства
yuhanson


Сегодня побывал в галерее современного искусства под открытым небом. Давали Севастополь. Современные виды в картинах одного севастопольского художника. Мне понравилось. И сами картины и рамы, выполненные в стиле поп-арт или авангард. А может быть, и не в них. Поди их разбери - эти стили! Хотите посмотреть?

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


Posts from This Journal by “городской пейзаж” Tag

  • Утро в Одессе

    Мне иногда попадает вожжа под хвост, я срываюсь с места и уезжаю из Севастополя. Вот и в этот раз я решил встретить утро в Одессе. Решил,…

  • Небоскрёбы Москва-Сити? Это фантастика!

    Настоящим москвичам можно просто пропустить этот пост, ибо я буду восторгаться. Понимаю, что современные небоскрёбы никак не компилируются со…

  • Севастополь утопающий

    За окном сейчас серо и уныло, идёт дождь, снова нет солнца. Но это в Крыму. Там, где живут мои друзья такое же серое небо, разве что вместо дождя…

  • Голый Севастополь

    Некоторые мои друзья вдруг и совершенно неожиданно для меня стали говорить о том, что им совершенно не нравятся разросшиеся севастопольские…

  • Золото Симферополя

    Сегодня на полчаса заехал в Симферополь и не смог удержаться от съёмки. Вот вроде бы и времени нет ни минуты, а как пройти мимо? Ведь такая…

  • Севастополь. Привет из XIX века

    В принципе, точно так выглядел Севастополь в XIX веке. Разве что бетонная многоэтажка выпадает из того времени. А так - всё тоже самое: и…

  • С Днём рождения, Одесса!

    В этом городе родилась моя мама. С ней она пережила фашистскую оккупацию, живя в подвалах дома на Еврейской. Здесь я бывал в советские ещё…

  • Последние дни летнего Севастополя

    Да, сегодня я посмотрел на то, как наш город доживает это лето. Пустеют улицы, темнеет море, появляются облака. Не думаю, что город тоскует по…

  • Севастополь за неделю до осени

    В Севастополь собралась осень. Уже есть явные признаки скорого её приезда в наш город. Пошла последняя неделя лета. И я предлагаю быстренько…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Особенно привлекают рамы с рекламой SEX BAR и ещё, хрен знает, чего!
Вот уж поистине некий современный(!) Севастополь. Восхитительно!

Особенно привлекают рамы с рекламой SEX BAR и ещё, хрен знает, чего!
Вот уж поистине некий современный(!) Севастополь. Восхитительно!

Я тоже не понимаю Малевича с Пикассо.

Я прошу прощения за повтор комментария. Это случайность.

Ничего страшного. Если кто чего не понял с первого раза - имеет возможность перечитать. :)

Какое всё-таки запустение в центре города... снизу это не так заметно, а сверху ужасает ;-(

Да ладно! Сверху он вообще красавчик! Это, если совсем сверху.


Издали и у меня морщинок не видно ;-)

Издали нас вообще не видно!

вы в Питере по закоулочкам в центре походите :)

Если будет время. Я там брожу иногда. Не всегда фотографирую, правда.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

потрясающе!
как раз на днях, проезжая мимо этого недостроя, думала, долго ли еще так будет стоять?

Пока стоит. Бомжи живут.

А я-то думал.. кто это там днем с огнём и фонарем лазал, всех бомжей и наркоманов до усрачки напугав (усрались дружно в подвале и теперь там так и сидят). Я тоже сначала приглядывался - прикидывал, как тока оторвет и потащит что-нибудь вниз, так я его и запутаю переходами. Потом понял, что он стрельнуть человечка хорошего решил.. это когда свой агрегат раскладывать начал и целиться в разные стороны. Дважды на меня наводил, но я был тих как стена.. хотя разок краем зачэпил. В ответ так захотелось его балкой по кумполу угостить, с трудом сдержался. В общем, пока с собой боролся, этого господина странного и след простыл, тока следы огромных лап на пыльном бетоне остались. Но, в следущщий раз, коли зайдет - заведу, запугаю, запутаю!!
Всегда Ваш, Строительный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account