Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Слинго-мамы Севастополя праздновали в Динопарке
yuhanson


Что вы знали о слингах до сегодняшнего дня? Вот и я до этого воскресения - ничего толком. А меж тем существует международная организация, которая проводит Международную же неделю слингоношения! В этом году она проходила под девизом "Всё в наших сердцах" и была призвана обратить внимание всех мам не только на плюсы ношения ребенка в слинге, но и на необходимость обучения правильному, комфортному и безопасному ношению.
В нашем городе это мероприятие организует Интернет-магазин слингов, НКО «Млекопитательница», Арт-студия "Удиви!" и Севпарки.Общественная инициатива.
В воскресенье все собрались в севастопольском Динапарке. Были и игры, и слинго-танцы со слинго-песнями, и фудкор, и развлекаловки для детей, и обучалки для беременных, кормящих и просто мам. Папы тоже принимали активное участие. Честно говоря, несмотря на то, что я имею к этому всему весьма далёкое отношение, мне было не скучно. Особо отмечу, что больше всего это мероприятие понравилось не мамам даже, а детям. Хотите посмотреть?

2 Информация о пользе грудного вскармливания


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


31


32


33


34


35


36


37


38


39


40


41


42


43


44


45


46



Posts from This Journal by “праздник” Tag

  • Черноморскому флоту - 235!

    Сегодня отмечается 235-летие черноморского флота. Поздравляю всех севастопольцев с праздником нашего флота! Мероприятия по этому поводу…

  • С Днём Победы!

    С Днём Победы, мои дорогие! С праздником! Желаю всем нам видеть только мирное небо над головой!

  • Ялте сегодня 180 лет!

    Ровно 180 лет назад поселение Ялта стало городом Ялта. Так что сегодня у жемчужины Крыма если не юбилей, то уж круглая дата. С чем её и…

  • То, что стоит увидеть: Москва ночная

    Когда я собирался в Москву, то думал: что я там хочу поснимать? Не вызывало у меня сомнений лишь несколько желаний. Ночь, а точнее, ночная Москва…

  • КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ. Праздник и скорбь

    В предыдущем моём посте о первой встрече с ночной Москвой мы с вами остановились в шаге от самого сердца России - от Красной площади. В этот раз…

  • Москва. Первая встреча

    В Москву я собирался загодя. Это в Украину меня занёс порыв: я решил встретить Новый год с роднёй. А в Москву я планировал загодя - на Старый…

  • Рево100полис. Свободная встреча свободных людей

    Ровно 100 лет назад под лозунгами свобод свершилась ВОСР. Этому юбилею была посвящена вечеринка, устроенная Олегом Николаевым в баре "Публика" в…

  • Снова - в школу! Первый звонок в моей 35-й

    Снова 1-е сентября и снова у меня есть повод зайти на праздник в свою школу. 35-ю заканчивал мой старший брат, моя жена, наши дети, я сам. На…

  • С Международным Днём фотографии!

    Сегодня отмечается Международный День фотографии. Именно ФОТОГРАФИИ, не путать с Днём фотографа! Праздник отмечается с 2009 года Дата праздника…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1

Я слингом ровно месяц пользовалась, ребёнок был немаленьким и тяжело его было на себе носить) В коляске было уютнее и дочке и мне)))) А ведь тоже в своё время рекламы начиталась


а на 14 фото ребеночек не большеват для слинга?
что-то не слышала, чтоб там старше 3-х таскали.

Двадцать лет назад эта штука называлась кенгуру. Просто и доходчиво. :)

слинг - понтовее.
слово-то какое! не для простых смертных. )))

Слинг это тканевое полотно с кольцом, либо слингошарф - длинное тканевое полотно, которое наматывается определенным образом.
А всякие переноски с лямками - кенгурушки:)))

Да? А внешне так похожи...

Чем коляски летние хуже? И ребенку удобнее и мама свободнее...

в транспорте очень даже хуже.

слинг долго наматывать (особенно папе), эргорюкзак рулит. Даже не представляю, как в лесу и вообще на природе шляться с коляской))
Последний кадр очень удачный, и движуха и настроение)

Исэн сау булыгыз! Туган кэн белэн!
;-)
Будьте здоровы! С днем рождения!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account