?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
В моём фейсбуке теперь интереснее, чем в ЖЖ!
yuhanson


Итак, дорогие мои, происходит то, что происходит. Меня тут упрекают периодически в том, что я написал в верхнем посте об уходе с ЖЖ, а сам сижу на площадке, ноги свесил и вообще балабол. Отвечаю: я всё делаю поступательно, осознанно и никуда не тороплюсь. Как видите, меня не было в ЖЖ почти неделю и никто от этого не огорчился особо. Теперь в ЖЖ будут выходить обзоры с фотографиями под настроение, а основной площадкой становится Фейсбук. Уже прямо сейчас я выкладываю там фото-впечатления от поездки в Питер и готов с вами обсуждать фотографии и эмоции онлайн. Живое общение куда приятней, чем переписка в ЖЖ.
Для тех, кто не знает, где меня искать, вот ссылка, добавляйтесь в друзья: https://www.facebook.com/uuganson

promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Да никаких чудачеств. Просто мне так интереснее. Спасибо!

Чудачка - это в адрес Мордокниги.
Отношусь к ней прохладно.

Эх Казбека давненько что-то не пробовал.
А раньше он был таки неким символом, да просто шик! коробка такая была раскрывающаяся, а внутри ещё сверху бамажка такая папиросная, или фольга. Как шакалат! и запах, запах внутре!

Я любил "Герцеговину Флор". Но не надо ассоциаций!

Ну, Герцеговина - этож тожи пестня. Я наверно, про бамажки как раз с ней спутал. Казбек был попроще, да.

У нас ещё Ялта была!

  • 1