?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
В моём фейсбуке теперь интереснее, чем в ЖЖ!
yuhanson


Итак, дорогие мои, происходит то, что происходит. Меня тут упрекают периодически в том, что я написал в верхнем посте об уходе с ЖЖ, а сам сижу на площадке, ноги свесил и вообще балабол. Отвечаю: я всё делаю поступательно, осознанно и никуда не тороплюсь. Как видите, меня не было в ЖЖ почти неделю и никто от этого не огорчился особо. Теперь в ЖЖ будут выходить обзоры с фотографиями под настроение, а основной площадкой становится Фейсбук. Уже прямо сейчас я выкладываю там фото-впечатления от поездки в Питер и готов с вами обсуждать фотографии и эмоции онлайн. Живое общение куда приятней, чем переписка в ЖЖ.
Для тех, кто не знает, где меня искать, вот ссылка, добавляйтесь в друзья: https://www.facebook.com/uuganson

promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Нет, не раскрутка важнее, а общение. В ЖЖ его нет.

Вам виднее. Но общаться в Фейсбуке достаточно неудобно, а с его политикой Большого брата - ещё и весьма неприятно.

Меня ни разу там ни за что не банили. Со мной что-то не так?
А о политике ЖЖ я уже написал в посте верхнем. Ничего не меняется, хотя пост не нов.
Что касается общения, то сравните мессенджер ФБ и личку ЖЖ - вот, где ад!

Несколько лет назад пытался зарегиться на Фейсбуке по просьбе хорошей френдессы. Через пару дней аккаунт был заморожен, а мне пришло письмо с настоятельной просьбой прислать свою фотографию с паспортом в руке - мол, есть сомнения, что я человек. Такого и Одноклассники себе не позволяли. При том, что в политоте я не отмечался... Хрен с ним, с фейсбуком, пусть своей дорогой идёт.

...А в личке ада что-то не припомню, все баталии в паблик-пространстве были.

  • 1