Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Петергоф. Осень верхнего парка



Именно за такой осенью я и приезжал в Питер в этот раз. Ещё бы неба поголубее, да поярче, но и так неплохо было. Это у петербуржцев есть возможность выбирать время и место. Я же был стеснён рамками от самолёта до самолёта. Но кое-что мне удалось осуществить. Давайте начнём с верхнего парка Петродворца. Почему-то осень первым делом коснулась именно его.
Для тех, кто не видит фотографий в посте, ссылка на альбом: https://www.facebook.com/pg/yuriyuganson/photos/?tab=album&album_id=170656436822343

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20

Tags: 2017, золотая осень, осень, парк, пертродворец, петербург, петергоф, питер, пригороды петербурга, путешествие, санкт-петербург, фонтан, фонтаны, югансон
Subscribe

Posts from This Journal “петергоф” Tag

  • Золото Большого каскада

    Приезжая в Петербург, я всегда минимум день провожу в Петергофе. В прошлом году я поехал в Питер на свой день рождения и была надежда, что я…

  • Моим питерским друзьям!

    Итак, дорогие мои, билеты куплены. Намерен прилететь в Петербург 27-го сентября, улетать собираюсь в ночь со 2 на 3-е октября. Из хотелок:…

  • ПЕТЕРГОФ. Мало воды. Много цветов

    Я люблю Петродворец и при каждом приезде в Петербург обязательно здесь бываю. Несмотря даже на несмолкаемый гул падающей воды! Здесь явно…

  • Большой каскад Петродворца. Часть вторая

    Итак, вчера в Петергофе состоялся праздник закрытия фонтанов. Мне из Севастополя было не дотянуться до этого действа. Но посвятить этому событию…

  • Петергоф закрыл сезон фонтанов! Много воды

    Я второй день подряд делюсь с вами фотографиями Большого каскада. И с водой и без воды. Думаю: с чего бы меня потянуло на это именно сейчас. А…

  • Петергоф. Большой каскад в ожидании воды

    Потому что без воды - И не туды и не сюды! Вы знаете когда лучше всего приезжать в Петергоф смотреть фонтаны? Я стараюсь сделать это до…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments