Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Мы обогнули мыс Фиолент! Подробности - завтра
yuhanson


Да-да, мы сделали это! Сегодня, 11 октября 2017 года, на двух яхтах класса "Бавария" мы обогнули мыс Фиолент. Подробности нашего путешествия я раскрою завтра, а пока - фото самого мыса с борта нашей яхты. Утром я показал вам Фиолент с суши, теперь - с воды. Дождитесь!


Posts from This Journal by “фиолент” Tag

  • Морское осеннее путешествие

    Если вы ещё не были на море, то сейчас - самое время приехать. У нас тут бабье лето: ярко, солнечно, тёплое Чёрное море. Красота. Вчера я с…

  • Облака Фиолента. Это было красиво!

    Честно говоря, я даже растерялся: какую фотографию поставить во главе поста. Мне-то они все нравятся, а вот завлекаловку?.. Решил остановиться на…

  • Было красиво. Дождитесь!

    Завтра покажу остальное. заходите!

  • Закат в стиле Фиолент. Морозная свежесть

    Жара сейчас стоит просто невыносимая. За бортом - до +40 в тени. Самое время немного освежиться. Затем и выкладываю это видео. Смотрите только не…

  • Найти крымского дракона

    В горах и скалах Крыма прячутся драконы. Думаю, что вам это хорошо известно. И тут главное знать, как пройти в места их обитания. Ну, и увидеть…

  • В гостях у дракона Фиолента

    Честно говоря, несмотря на то, что я родился и живу в Севастополе, а Фиолент - любимое моё место, но до этого дракона я всё не доходил и не…

  • ФИОЛЕНТ. Монстры, пожирающие скалы

    Я целенаправленно шёл в тот день на Фиолент, чтобы сделать два дела: найти дикие ирисы, растущие на обрывах и спуститься к скалам Орест и Пилад.…

  • Жёлто-синие цветы весеннего Фиолента

    На Фиоленте цветут ирисы. Нет, это не те садовые ирисы, к которым вы все давно привыкли и которые растут в каждом палисаднике. Это маленькие, но…

  • Полёт над весенним ФИО

    Вчера я прогулялся по весеннему Фиоленту. Впечатлений - на десяток постов. Я прошёлся по верху, поснимал дикие ирисы, спустился к скалам Орест и…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Какое чернильное море.

Да, как из бутылки!


А мыс Горн? :)

Фиолент - тоже круто. Спящий дракон.

Горн было бы круче. Но я стараюсь говорить правду. Обогнули Фиолент, значит - Фиолент!


Падумаешь - мыс Фиолент обрезать на яхте. Я вона двадцать лет назад с другом на фонарном столбе Южный мол обогнул, с грузом - мешком мидий, да ещё и при накате (а накатили мы тогда крепко)...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account