?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Морское осеннее путешествие
yuhanson


Если вы ещё не были на море, то сейчас - самое время приехать. У нас тут бабье лето: ярко, солнечно, тёплое Чёрное море. Красота. Вчера я с друзьями прошёл под парусами от Севастополя до Фиолента. Было, что посмотреть и есть, что показать. Смотрите.
Эти же фото на фейсбуке: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.171793080042012.1073741853.101092877112033&type=1&l=e76c9762fe

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


Recent Posts from This Journal

  • Пролетая над гнездом кукушки, к водопадам Менделихи!

    Всего один день, проведённый в горах Красной Поляны, а сколько всего интересного увидено там - не хватает времени рассказать! В этом фоторепортаже…

  • Вас ещё не обокрали? Тогда мы идём к вам!

    Вчера мне пришла смска от не помню уже кого приблизительно такого содержания: "Югансон, пройди по ссылке:" и какая-то короткая ссылка. Я снёс её…

  • Здравствуй, Петербург!

    Здравствуйте, мои дорогие! Особое приветствие - к моим питерским друзьям. Я планирую быть у вас с 9 по 16 сентября. Хочу поснимать с высоты, хочу…

  • 2320 метров. Покорение вершины

    В прошлые выходные я штурмовал с друзьями (читай - подругами) одну из вершин хребта Аибга, высота которой составляет 2320 метров над уровнем моря.…

  • Сочинский споттинг. Было жарко!

    Недавно вернулся из города Сочи, где принимал участие в официальном споттинге аэропорта Сочи, посвящённом Дню гражданской авиации. Повстречал…

  • Буду как Путин!

    Послушал я сегодня обращение президента Федерации к своему народу и понял, что он не оставляет мне выбора. Поэтому я принял решение работать до…

  • Крым. Соль цвета арбуза!

    Когда-то, в далёкие времена соль, говорят, ценилась на вес золота. А ещё говорят, что соль в Крыму добывали ещё со времён древних греков. Т.е. до…

  • 14:50

    Снова я за одни сутки увижу два творения архитектора Душкина. И это здорово! В заголовке - время отправления. Куда? Следите за мной в соцсетях!…

  • Крым. Клифф-дайвинг. Украинец рвёт американцев, но проигрывает британцу!

    В субботу, 18 августа, крымчане стали свидетелями фантастического зрелища: со скалы Дива в Симеизе дюжина смельчаков прыгала с высоты 27 метров в…


promo yuhanson январь 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Чьё каменное лицо на 24-м снимке?
Спасибо за прогулку.

Чьё каменное лицо на 24-м снимке?
Спасибо за прогулку.

Скала Мытилино в Балаклаве. Пожалуйста.

это же между василями и балаклавой?

Красиво как! И солнца полно.

У нас часто так!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чудесная прогулка,Юра! Море изумительное, берег волшебный,эх как здорово!

Спасибо, Ангелина!

Вот здорово! А весь путь проделали под парусами? А сколько по времени вот так от Севастополя до Балаклавы? Помню, на катере от Яшмового пляжа долгоонько плыли.

Нет. Только до Фиолента. Дальше - под мотором. Часа четыре это занимает путешествие.

  • 1