Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Category:

Троллейбус в городе: маршрутки могут не беспокоиться. Пока



Каково же было удивление людей, ожидавших маршрутку на остановках, когда новенький троллейбус проезжал мимо! Дело в том, что в некоторых местах, где мы проезжали и контактной сети-то не было. Это был не простой троллейбус. Такие сейчас ходят с 5 км. на Инкерман. Троллейбус этот с возможностью автономного хода. Там, где есть сеть, он может идти "по проводам", а там,где нет, - убирает штанги и до 30 км. проходит на аккумуляторах.
Этот же троллейбус я снимал для завода-изготовителя "Тролза" из города Энгельса, что в Саратовской области. Когда-то давно их троллейбусы назывались "ЗиУ" и севастопольцам хорошо знакомы. Ну, и покатали мы этот троллейбус за два дня! И на Сапун-горе побывали, и по городу поездили, и до знака "Севастополь - город-герой" добрались, что за Шайбой, и в виноградниках поснимали, а закончили всё закатом у Херсонесского маяка. В качестве "фото-модели" троллейбус отработал замечательно. Сейчас покажу.
Да, и ещё! Водители маршруток и пригородных автобусов пока могут вздохнуть спокойно: это была фото-сессия, а не апробация новых маршрутов. Но ведь это только пока!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13

Tags: 2017, крым, севастополь, троллейбус, югансон
Subscribe

Posts from This Journal “севастополь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “севастополь” Tag