Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Осень Царского Села
yuhanson


Я специально прилетал в Петербург за осенью, но на самое-самое золото не попал. Нет, я получил огромное удовольствие, но, похоже, приехал рановато. Вот так, например, выглядело Царское Село. Были яркие деревья, но не глобально. Сейчас вы увидите первую часть золотой осени Царского Села, увиденную мной. Это всё равно красиво!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


Posts from This Journal by “золотая осень” Tag

  • КРЫМ. Золотая гора в панорамах

    Я уже показывал вам два репортажа с горы Демерджи, что над Алуштой в Крыму. Теперь дошла очередь и до панорам. На яндекс-фотках можно посмотреть…

  • Туманное настоящие крымской горы

    Демерджи - одна из самых красивых гор Крыма. Его визитная карточка. И особенно красива эта гора осенью. Я уже показывал вам Долину привидений…

  • Долина привидений сегодня зажгла!

    Я сегодня совершил одиночный марш-бросок на Южную Демерджи. Когда подъезжал к Ангарскому перевалу, закралось было подозрение, что зря поехал: всё…

  • Золото Симферополя

    Сегодня на полчаса заехал в Симферополь и не смог удержаться от съёмки. Вот вроде бы и времени нет ни минуты, а как пройти мимо? Ведь такая…

  • Петергоф. Осень верхнего парка

    Именно за такой осенью я и приезжал в Питер в этот раз. Ещё бы неба поголубее, да поярче, но и так неплохо было. Это у петербуржцев есть…

  • Балаклава. Трудный подъём в осень

    Сегодня с Леной Порецкой прогулялись по горам над Балаклавой. Поснимали немного пейзажей, посмотрели на окрестные красоты. Порой подниматься было…

  • Золотая Ай-Петри. И снова - ещё не конец!

    Вот стоит подняться на самую любимую мою гору во время прихода золотой осени, как фотографий удаётся сделать столько, что делиться - не…

  • Золото Мангупа

    Продолжаю знакомить вас с местами, где много-много золота. Пока ещё его много и вы можете сами съездить и убедиться. А кто не может, тому я сам…

  • Крым в жёлто-синих цветах

    В Севастополе продолжается представление под названием "Золотая осень". Сегодня я посмотрел очередной акт, где главная героиня примеряла наряды в…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
А вот золото - как раз сейчас! Только очень ненадолго... Уже начался листопад. Настоящий листопад, так что недолго осталось любоваться.

У нас уже почти все голо - сегодня были заморозки, так что последнее слетает. Дубы держатся только.

Но было ведь и ярче?

В эту осень как-то странно получилось - сентябрь был очень теплый после холодного лета, и зелень держалась долго, пожелтело все очень резко и так же резко облетело.

Значит, я вовремя прилетал! :)

Зато всё разноцветное такое, очень интересное. Здорово получилось с отражениями. Богиням тоже нравится антураж, вон как подбоченилась!

Я хотел золотого. :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хоть золотая осень и не в полную силу, но фотографии получились безумно красивыми!

Спасибо большое!

А по мне, так наоборот, Вы попали как раз на самое красивое время в Питере и окрестностях. Когда всё сплошняком жухнет и опадает, мне не нравилось никогда. А вот самое начало - оно даёт больше разнообразия в цветах и переходах. Ну, может, ещё чуть-чуть не дотягивает до полного буйства в оттенках.
Но этож дело такое, вкусовое.

Это я к тому, что мне такие фотографии гораздо больше нравятся, чем если бы всё было залито одним цветом, почти без оттенков.

Спасибо большое. Мне тоже нравится такая осень. Просто ожидания были чуть другими.

В Царском Селе нынче грязь, дорожки в парке размыты, деревья голые.
Пока до офиса из дома дойдешь - ноги мокрые.

Пришла пора убирать в шкаф кеды и доставать ботинки :)

Фото клевые!

Кеды - да, до лета. Спасибо!

Низкий Вам поклон за приобщение к этой красоте!

Хороша осень!Красивые фото,Юра!!!

Спасибо, Ангелина!

такое ощущение, что фотографии с 3d эффектом! очень ярко, красиво и глубоко! спасибо!

Спасибо большое!

Спасибо Юрий! За доставленное удовольствие! Фото супер!

Осень Царского Села

Пользователь matveychev_oleg сослался на вашу запись в своей записи «Осень Царского Села» в контексте: [...] Оригинал [...]

Великолепные фотографии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account