Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Долина привидений сегодня зажгла!
yuhanson


Я сегодня совершил одиночный марш-бросок на Южную Демерджи. Когда подъезжал к Ангарскому перевалу, закралось было подозрение, что зря поехал: всё заволокло туманом, но пока шёл от трассы к Лучистому, небо понемногу начало проясняться. А когда подошёл к началу подъёма в Долину Привидений, долина зажгла! Я сейчас бил себя по рукам, чтобы не опубликовать три сотни фотографий. Наслаждайтесь!
ЗЫ. Эти же фото на фейсбуке: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.174399206448066.1073741856.101092877112033&type=1&l=b069cffc09

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14



Posts from This Journal by “золотая осень” Tag

  • КРЫМ. Золотая гора в панорамах

    Я уже показывал вам два репортажа с горы Демерджи, что над Алуштой в Крыму. Теперь дошла очередь и до панорам. На яндекс-фотках можно посмотреть…

  • Туманное настоящие крымской горы

    Демерджи - одна из самых красивых гор Крыма. Его визитная карточка. И особенно красива эта гора осенью. Я уже показывал вам Долину привидений…

  • Осень Царского Села

    Я специально прилетал в Петербург за осенью, но на самое-самое золото не попал. Нет, я получил огромное удовольствие, но, похоже, приехал…

  • Золото Симферополя

    Сегодня на полчаса заехал в Симферополь и не смог удержаться от съёмки. Вот вроде бы и времени нет ни минуты, а как пройти мимо? Ведь такая…

  • Петергоф. Осень верхнего парка

    Именно за такой осенью я и приезжал в Питер в этот раз. Ещё бы неба поголубее, да поярче, но и так неплохо было. Это у петербуржцев есть…

  • Балаклава. Трудный подъём в осень

    Сегодня с Леной Порецкой прогулялись по горам над Балаклавой. Поснимали немного пейзажей, посмотрели на окрестные красоты. Порой подниматься было…

  • Золотая Ай-Петри. И снова - ещё не конец!

    Вот стоит подняться на самую любимую мою гору во время прихода золотой осени, как фотографий удаётся сделать столько, что делиться - не…

  • Золото Мангупа

    Продолжаю знакомить вас с местами, где много-много золота. Пока ещё его много и вы можете сами съездить и убедиться. А кто не может, тому я сам…

  • Крым в жёлто-синих цветах

    В Севастополе продолжается представление под названием "Золотая осень". Сегодня я посмотрел очередной акт, где главная героиня примеряла наряды в…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Какие же привидения без тумана? Всё правильно :)

Из трех сотен показать чуть больше десятка! Жадина-говядина, соленый огурец.

На полу валяюсь, зато цел!

Жадность - это плохо!

Ах, Юрий, какая же красота там осенью!

А я этим летом побывала с мужем и дочкой на Демерджи. Четвёртый раз отдыхали в Алуште и наконец-то добрались до Демерджи:)) До сих пор не сделала ни одного поста... потому что не знаю, за какие фотографии хвататься и какие из них отбирать для постов в ЖЖ!) Поэтому прекрасно понимаю Ваше желание опубликовать три сотни фотографий.

Но осенний горный Крым - это нечто совершенно изумительное и волшебное.

Да, осенью там здорово!

Мощно. Супер вообще!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот зачем рваться в Питер за осенью? разве только на халяву, по выигранному призу.
Вот жеш у вас там свои золотые осени, гораздо круче.
Ну, оно конешно, дворцов и парков с аллеями нету. Зато воздуху больше, а сырости меньше.

Я люблю Питер. Осенью его не видел с 1994-го года. Соскучился.
А нашу осень я снимаю постоянно. Но не всегда у нас так ярко. Именно "Золотая осень" бывает не всегда. От жары деревья могут просто пожухнуть. Но уже несколько лет - более-менее

Это в Крыму то дворцов нету? Юрий, Вам срочно нужно съездить поснимать золотую осень в Ливадийском или Масандровском, а может Юсуповском и т.д. дворцах

Да есть они, но осень в Питере ярче намного. Просто я приехал на неделю раньше.

Вот :)! Это по-нашему. До полки исара не добрались? Там где грибок стоит.

Нет, не добрался. Времени не было.

Очень красиво, такие цвета!

Да, я даже себе одну распечатал в большом размере. :)

Как здорово! Какую?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account