?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Что такое не везёт
yuhanson

Вообще-то я хотел назвать это фото: "Вика, ты помнишь наши встречи?!", ибо у него есть предыстория. Сейчас расскажу.
Сколько бы раз я не приезжал в Коктебель, я всегда стараюсь снять восход солнца, встающего над Киммерией. Скорее, даже: пытаюсь, ибо до сих пор мне так и не удалось этого сделать. Всегда, повторяю: ВСЕГДА на небе тучи закрывают горизонт! Но в мае 2015 года рассветные приключения были вообще фееричными!
Читать дальше: https://www.facebook.com/uuganson/posts/1684310738300251

Posts from This Journal by “осень” Tag

  • Пусть всегда будет Солнце!

    Прекрасная фраза, но сегодня это не просто цитата из песни! В далёком 1961 году в Никитском ботаническом саду Иван Александрович Забелин…

  • Золото на День рождения

    В прошлом году мне исполнилось пятьдесят лет. Я долго не думал, как я отпраздную свой юбилей. Конечно, в самом любимом своём городе - в…

  • Спешите на последний бал!

    Если вы сейчас находитесь в Крыму и не знаете как провести выходные, то я вам настоятельно рекомендую съездить в Ялту! Точнее, в Никитский…

  • Золото от Кузнеца. Часть первая: Долина Привидений

    Сейчас за окном похолодало и идёт дождь, а ещё неделю назад в Крыму было солнечно и тепло. Казалось, что осень где-то заблудилась. За ней мне…

  • КРЫМ. Золото Кузнец-горы

    Вчера побывал. Рекомендую посмотреть в полном размере. Больше - позже! 2 3 Полноразмерные фото: Надеюсь, вам понравилось.

  • Зазеркалье Петербурга

    Просто ты не привыкла жить в обратную сторону, - добродушно объяснила Королева. - Поначалу у всех немного кружится голова... Льюис Кэрролл.…

  • Снова - в Питер! Какие планы?

    Да... в эту мою поездку в Питер провидение начало вмешиваться уже на стадии планирования! Не успел я написать в фейсбуке о том, что лечу в Питер с…

  • Как провести выходные? Все - в сад! Никитский

    Нет, ну в самом деле - что вы сидите дома? В Никитском ботаническом саду завершается Бал хризантем. Вы ещё не видели этого бала? Я настоятельно…

  • КРЫМ. Золотая гора в панорамах

    Я уже показывал вам два репортажа с горы Демерджи, что над Алуштой в Крыму. Теперь дошла очередь и до панорам. На яндекс-фотках можно посмотреть…


promo yuhanson january 31, 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…