Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Туманное настоящие крымской горы



Демерджи - одна из самых красивых гор Крыма. Его визитная карточка. И особенно красива эта гора осенью. Я уже показывал вам Долину привидений просто в фантастическом осеннем наряде, пришло время показать продолжение. Оно, правда, вышло туманным, но сие уже от меня не зависело. Хотя, мне нравится и так. Смотрите!
По-прежнему, даю ссылку на эти же фото на фейсбуке: https://www.facebook.com/pg/yuriyuganson/photos/?tab=album&album_id=174399206448066

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14

Tags: 2017, гора, горы, демерджи, золотая осень, крым, листопад, осень, природа, путешествие, путешествия, туман, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “демерджи” Tag

  • Золото от Кузнеца. Часть первая: Долина Привидений

    Сейчас за окном похолодало и идёт дождь, а ещё неделю назад в Крыму было солнечно и тепло. Казалось, что осень где-то заблудилась. За ней мне…

  • КРЫМ. Золото Кузнец-горы

    Вчера побывал. Рекомендую посмотреть в полном размере. Больше - позже! 2 3 Полноразмерные фото: Надеюсь, вам понравилось.

  • КРЫМ. Золотая гора в панорамах

    Я уже показывал вам два репортажа с горы Демерджи, что над Алуштой в Крыму. Теперь дошла очередь и до панорам. На яндекс-фотках можно посмотреть…

  • Долина привидений сегодня зажгла!

    Я сегодня совершил одиночный марш-бросок на Южную Демерджи. Когда подъезжал к Ангарскому перевалу, закралось было подозрение, что зря поехал: всё…

  • С праздником, лысые!

    Лысый, пить будешь? Каким весёлым казался мне этот анекдот с бородой лет двадцать назад. Как меня веселило, когда мой брат, старше меня на 17…

  • Животные Крыма. Лошади у закатного Чатыр-Дага.

    Увидеть красивых животных на фоне одной из самых красивых гор Крыма - что ещё нужно для счастья? Разве что пообщаться с лошадьми и покормить их!…

  • ЗОВЁТ И МАНИТ СОН-ТРАВА

    Весна в Крыму в этом году ранняя, как никогда! Такое впечатление, что и зимы-то никакой не было! Мои крымские друзья уже выкладывают фотографии…

  • Прострел у Лысого Ивана: Сон-трава на Демерджи

    Этой весной я поставил себе цель отснять цветущий Крым. От подснежников до подсолнухов. Задача, в принципе, выполнена! Но куда только не…

  • Куда залетают орлы. Не по Маклину

    У Алистера Маклина есть замечательный военный детектив с названием, взятым мной в заголовок. Высоко в горах была крепость фашистов, в которую…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments