?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Мокрые ночи осеннего Петербурга
yuhanson


Этот пост, скорее, о низвержении мифов, связанных с моим любимым городом. Хотя,нет. Конечно, именно этот пост их сейчас аргументированно подтвердит с железобетонной очевидностью. Но это было исключительное событие в мою поездку. Сейчас объясню.
Когда я вдруг засобирался в Питер в конце сентября, большинство моих друзей в недоумении пожимали плечами: ехать в самый дождливый город России в самое дождливое время года? Из Крыма?! Сумасшествие какое-то! Мокро, сыро, холодно, темнеет рано. Грусть-тоска, одним словом. Но я-то знал, что часто мифы о Питере не имеют под собой никаких оснований. Я жил в этом городе в любое время года, так что представлял - куда я еду и зачем. И в самом деле, за всю мою неделю в "городе дождей" тот самый дождь по-настоящему пошёл только в ночь моего отъезда. Как и положено питерскому дождю, он был промозглым, секущим по лицу, заливающим фотоаппарат, но я терпел. В принципе, его можно было простить: он подарил мне шесть сухих дней и просто зашёл попрощаться. Как старый друг. А я и не возражал. Зато фотографии вышли немного необычными. С памятью о дожде.
Эти же фото в альбоме на ФБ: https://www.facebook.com/pg/yuriyuganson/photos/?tab=album&album_id=171080813446572
2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


Recent Posts from This Journal


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Пожалуйста!
В этот мой приезд были только подарки.

  • 1