Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Голод - не тётка! Чайка на Фиоленте



Когда я иду на Фиолент снимать пейзажи, практически всегда беру с собой какой-нибудь еды для братьев наших меньших. Особенно, если собираюсь спускаться на Яшмовый пляж. По пути мне встречается с десяток кошек, пяток собак, а внизу всегда есть чайки. Для них у меня всегда есть булка хлеба, правда, иногда голодные собаки составляют пернатым конкуренцию. Но не в этот раз.
В этот раз меня ждала молодая чайка, которая разве что из рук хлеб не брала и смешно пыталась убежать от набегавших волн, чтобы не замочить лап. За этим занятием меня подловил Андрей Гусаченко, за что ему отдельная от меня благодарность.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


Tags: 2017, bird, gull, море, небо, полёт, природа, птицы, севастополь, фиолент, чайка, чайки, чёрное море, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Июнь - время Лаванды! Редкие кадры

    Сразу хочу предупредить, что некоторые кадры вы увидите впервые. Дело в том, что с некоторых пор в Крыму стали возрождать лавандовые поля. Так,…

  • Закатище Севастопольское. Вы такого не видели!

    Вот такой сегодня случился закат в Севастополе. Я снимал его с крыши высотки на 6-й Бастионной. Было очень ветрено и красиво. Скорее более…

  • Севастополь. Таймлапс

    Я редко снимаю таймлапсы, хотя история эта интересная и результаты мне нравятся. Вот, например, вчерашнее предзакатное состояние Севастополя.

  • Зелёный луч, закат и Луна - все билеты проданы!

    Сегодня в Севастополе давали закат. Я был в первом ряду. Компанию мне составила чайка. Нет, не чеховская - самая настоящая. Она постоянно парила…

  • Ромашковые поля Крыма. Белое на голубом

    Вслед за маковыми полями в Крыму расцветают поля ромашек. Да, я знаю, что это нивяник, но мы тут привыкли называть его ромашкой, поэтому отставим…

  • А карнавала не будет - маков больше нет!!!

    Маковые поля Крыма - одна из визитных карточек полуострова. Когда в Крыму цветут маки, сюда приезжают фотографы, да и просто любители красоты со…

  • Маки Крым Ммммммммм

    В полях Крыма алеют маки. Зрелище это настолько красивое, что раньше на маковые поля слетались ценители прекрасного со всей страны. Сейчас не всем…

  • И снова проакационный пост из Севастополя!

    Это уже не первый мой проакационный севастопольский пост. Снова по некоторым улицам Севастополя стало небезопасно ходить. Во многих районах города…

  • И она отправилась спать!

    Я всегда восхищался ею. Она просто великолепна и если и бывает ещё прекрасней, то только в лучах заходящего солнца! Вчера я специально поехал в…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments