Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Голод - не тётка! Чайка на Фиоленте



Когда я иду на Фиолент снимать пейзажи, практически всегда беру с собой какой-нибудь еды для братьев наших меньших. Особенно, если собираюсь спускаться на Яшмовый пляж. По пути мне встречается с десяток кошек, пяток собак, а внизу всегда есть чайки. Для них у меня всегда есть булка хлеба, правда, иногда голодные собаки составляют пернатым конкуренцию. Но не в этот раз.
В этот раз меня ждала молодая чайка, которая разве что из рук хлеб не брала и смешно пыталась убежать от набегавших волн, чтобы не замочить лап. За этим занятием меня подловил Андрей Гусаченко, за что ему отдельная от меня благодарность.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


Tags: 2017, bird, gull, море, небо, полёт, природа, птицы, севастополь, фиолент, чайка, чайки, чёрное море, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments