Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Панорамы Киммерии. Это зрелище, скажу я вам!
yuhanson


В последнюю мою поездку в страну голубых вершин мне удалось забраться на несколько точек, откуда вся страна Коктебель была видна как на ладони. И хоть погода мне не благоприятствовала, но виды оттуда открывались просто захватывающие! Грех было не снять панорамы. Я снимал с горы Клементьева, с Звездопада воспоминаний, с Татар-Хабурги. Смотрите сами. это здорово!

2


3 Вид с Татар-Хабурги


4 Вид с Татар-Хабурги


5 Вид от могилы Волошина


6 Вид на мыс Хамелеон


7 Тихая бухта


8 Вид с горы Клементьева. От планеристов


9 Вид от Звездопада воспоминаний. Сам он на титульном фото


10



Posts from This Journal by “кара-даг” Tag

  • Длинная-длинная ночь и золото Кара-Дага

    Сегодня - день зимнего солнцестояния. 21 декабря в 19:28 в нашем полушарии начинается астрономическая зима. Ночь получает максимальные права, а…

  • Малахитовые волны у Хамелеона

    Да, хоть погода и не благоволила, ноя таки побывал у Хамелеона и в Тихой бухте. Посмотрел на волны цвета малахита, на холмы цвета пустыни, на…

  • Жёлтый Коктебель. Прекрасный коктебель

    На горе Арарат растёт крупный красный жёлтый виноград Из эпиграфа к предыдущему посту о Коктебеле Будет неправдой сказать, что…

  • Скумпия горы Клементьева. Это было красиво!

    Обычно на горе Клементьева я бываю весной, когда её склоны покрывают цветущие тюльпаны и пионы. Но и осенью она тоже красива. Правда, в октябре…

  • Красный Коктебель. Прекрасный Коктебель

    На горе Арарат растёт крупный красный виноград Из тестов логопедов Севастополя В этот раз судьба занесла меня в Коктебель не просто так. Меня…

  • Обвести вокруг пальца. Чёртова

    Точнее даже будет не обвести (это - так, для красного словца), а ОБОЙТИ вокруг пальца. Да не простого пальца, а Чёртова! Палец этот стоит на…

  • Киммерия (Κιμμέρια). Таймлапс

    За почти неделю моего пребывания в стране Голубых вершин солнце показалось лишь на несколько часов перед самым отъездом. Я ещё покажу вам много…

  • Что такое не везёт

    Вообще-то я хотел назвать это фото: "Вика, ты помнишь наши встречи?!", ибо у него есть предыстория. Сейчас расскажу. Сколько бы раз я не приезжал…

  • Я вернулся!

    Пять дней без телевизора, радио и новостей. Пять дней интенсивной фото-работы в стране голубых вершин. Позже будут репортажи. А пока - только…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Нам, зрителям, погода ещё как благоприятствовала!
Спасибо: порадовали.

Да, зрителям куда проще! Пожалуйста!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Юрий, что же Вы делаете))!! Обалдеть как красиво!!!! Желание посетить Крым не просто растет...оно становится ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!!!! Жена даже сказала...посмотрев Ваши репортажи....а может если понравится пересмотреть переезд на юг в сторону Крыма...))))

Ну, я всё таки стараюсь показать витрину Крыма. При переезде Вы столкнётесь с разными вещами. Не всегда красивыми. Но красивых мест у нас всё же очень много! Приезжайте!

Ха...уверен, что везде хватает как Вы сказали...не самого красивого...и не только в видах)))...так. что это не то, что может отпугнуть)))....

Согласен! И всё же не забывайте анекдот про ПМЖ и туризм!

Юрий конечно помню))))...но все намного банальнее...после окончания сыном академии и получения им распределения...решили с супругой перебраться на юг...хочется в теплые края...как показала жизнь...устроить свою жизнь можно практически везде...было бы желание...так. что больше будем ориентироваться на ощущение комфорта личного...как то может сумбурно написал...но как есть)))

Есть пара поговорок, которыми я бы руководствовался:
Лучше жить на севере Чёрного моря, чем на юге Белого.
Жизнь даётся человеку только один раз и прожить её надо в Крыму!

Виды волшебные!А что за красные такие красивые кустарники?

Спасибо, Ангелина! Кустарники - скумпия. Они осенью переливаются всеми тёплыми оттенками: от жёлто-оранжевого до кроваво-красного.

Юра,у нас не одной снежинки,все растаяло,+9!(((
А скумпия,очень красивая,а в горах так просто чудо какое-то!) Крым прекрасен!

Да, я в курсе. Весна!

Но ты все равно знай,Крещенские морозы нас достанут!)))

Заповедник осени.

Это сейчас. Зима там суровая.

Нетипичные для вас спокойные цвета. Обычно вы любите всё переразукрасить) С Уважением.. )

Я обычно показываю как видит глаз. Мой, конкретно. Спасибо!

необъяснимо притягательный Коктебель...
прошедшим летом посетила эти места и гору Клементьева, и у планеристов была
серии фото Вашего Коктебеля восхитительны

Re: Коктебель

Да, спасибо!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account