?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Этот безумный, безумный, безумный мир. Ай-Петри в снегу
yuhanson


Да, этот мир безумен, суров, но красив. А ещё он хорош тем, что если он тебе надоест, то ты всегда можешь спуститься с высоты 1234 метра и оказаться в привычном тепле. Эти кадры были сняты 9 января прошлого года. Картины зима тогда написала просто фантастические. Хочется уже и новой зимой снять нечто подобное. Некоторые кадры, кстати, публикуются впервые!
Гораздо больше фото на Фейсбук: https://www.facebook.com/pg/yuriyuganson/photos/?tab=album&album_id=189868761567777

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


Posts from This Journal by “winter” Tag

  • Они уже здесь!!!

    Да-да, они уже здесь и самых первых я видел лично. Первая пара обосновалась в бухте Круглой (Омега). Довольно толстенькие такие, откормленные.…

  • Сижу, варю компот...

    Собственно, из-за этого и пишу этот пост. У нас похолодало: за окном в Севастополе всего +29 в тени. Варка компота добавляет градусов Цельсия в…

  • Бухта Омега замерзает. Лебеди тоже

    Морозы последних дней начали сковывать льдом севастопольскую бухту Омега. А это - место зимовки лебедей-шипунов. Сегодня был там и наблюдал, как…

  • Севастополь. Споттинг в аэропорту Омега

    Вчера утром поехал в наш аэропорт, расположенный в бухте Омега поснимать утренние полёты. Когда белоснежные птицы взлетают и садятся в лучах…

  • Сегодня - любовь. Завтра - полёт!

    Сегодня утром я ходил напитываться положительной энергией от природы-матушки. Вариантов "напитывания" было два: Ай-Петри и лебеди в бухте Омега.…

  • В Севастополе больше нет кликунов!

    Прилетают одни шипуны. Да-да, вот уже четвёртый год по каким-то причинам в наш город не прилетают кликуны. А ведь не так давно они прилетали. И…

  • Ай-Петри. Беспросветное настоящее

    Пару недель назад я побывал на Ай-Петри. Снова поехал туда за снежными пейзажами. К сожалению, пока я добирался до горы, на неё села огромная…

  • Ледниковый период накрыл Ай-Петри

    Тёплая зима, похоже, заканчивается на этой неделе. В Крыму обещают снегопады и сильные морозы. Мои друзья уже начали потихоньку паниковать, лишь…

  • Она никогда не сдаётся! Конкурс National Geographics

    Многие мои друзья подталкивали меня к участию в конкурсе Дикая природа России, который проводит National Geographics. Я внял. Первую работу…


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Рассмешили. Это - забор, огораживающий парковку бывшую ( а, может, и настоящую) от тропы. Он тут лет 10. Разве что табличку прицепили.

Тем не менее теперь это площадка и обозревать с неё окрестности вполне возможно. Площадка очищенная от гадюшников.


  • 1