?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Москва... Как много в этом звуке?
yuhanson


Что же, дорогие мои, вторая часть Гранд-вояжа по волнам моей памяти начинается уже 11 января. Если первая часть была связана с родными и Украиной, то вторая - тоже с родными и Россией. Здесь, правда, будет всё более локально: Москва. Пробуду здесь неделю в самые морозы. Хочу поснимать "открыточную" новогоднюю Москву. Прямо как в детстве: Кремль, ёлки, конфетти... Кто что посоветует: что, где и когда лучше снимать. Знаю, что отключат праздничное освещение 14-го января. Что снимать потом? Есть у кого-то подсказки, советы, красивые места?

Posts from This Journal by “путешествие” Tag

  • Зазеркалье Петербурга

    Просто ты не привыкла жить в обратную сторону, - добродушно объяснила Королева. - Поначалу у всех немного кружится голова... Льюис Кэрролл.…

  • Москва - Петербург. Полёт вопреки Радищеву

    Я только что вернулся из Петербурга, где был целую неделю. А летел я "Уральскими авиалиниями" через Москву. В столице России у меня было несколько…

  • Пролетая над гнездом кукушки, к водопадам Менделихи!

    Всего один день, проведённый в горах Красной Поляны, а сколько всего интересного увидено там - не хватает времени рассказать! В этом фоторепортаже…

  • Здравствуй, Петербург!

    Здравствуйте, мои дорогие! Особое приветствие - к моим питерским друзьям. Я планирую быть у вас с 9 по 16 сентября. Хочу поснимать с высоты, хочу…

  • 2320 метров. Покорение вершины

    В прошлые выходные я штурмовал с друзьями (читай - подругами) одну из вершин хребта Аибга, высота которой составляет 2320 метров над уровнем моря.…

  • Крым. Соль цвета арбуза!

    Когда-то, в далёкие времена соль, говорят, ценилась на вес золота. А ещё говорят, что соль в Крыму добывали ещё со времён древних греков. Т.е. до…

  • 14:50

    Снова я за одни сутки увижу два творения архитектора Душкина. И это здорово! В заголовке - время отправления. Куда? Следите за мной в соцсетях!…

  • А вы такое видели?!

    А вы знаете, что в Крыму добывают розовую соль? А вы знаете, какого цвета Сасык-Сиваш (озеро такое между Саками и Евпаторией)? А вы знаете, что я…

  • Мачты, реи, паруса

    Этот пост будет несколько отличаться от обычного формата моих фоторепортажей. Дело в том, что обычно фотографии мои ориентированы горизонтально, в…


promo yuhanson январь 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1

Вечно живого )))


Я обязательно зайду, но там вроде бы снимать запрещено?

Фото автора в шапочке будет?

Это - мамин берет. Она мне его давала в поездку. Уже нет его.

Я знаю, что мамин, но были же планы найти похожий аксессуар и организовать фотосессию на том же месте.

Если получится найти, то - обязательно!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Юра, у нас холодает и особо не поснимаешь, фотик будет быстро разряжаться. Сейчас Москва хороша очень, нарядная и вся сияет, поэтому снимать не переснимать. Приезжай,звони и мы расскажем ,где самая красота.

Ну, времена не выбирают. Будем исходить из того, что есть.

Удачи и отличного тебе полета!

Вот немного из Артемия Лебедева по освещению. https://tema.livejournal.com/2674190.html
У Вас должно получиться лучше. Всякие там шары (например, на Лубянке, на Манеже). Пройти от Лубянки к Театральной площади. Ну, и Тверская.

Вот ещё. https://amarok-man.livejournal.com/3042878.html
Роскошно, шикарно...
Но мне больше нравится будничная подсветка, грамотно сделана, детали архитектуры видны лучше, чем днём.
Однажды изумилась подсветке института Склифосовского: голубой свет, будто в Санкт-Петербурге.

  • 1