Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Москва... Как много в этом звуке?
yuhanson


Что же, дорогие мои, вторая часть Гранд-вояжа по волнам моей памяти начинается уже 11 января. Если первая часть была связана с родными и Украиной, то вторая - тоже с родными и Россией. Здесь, правда, будет всё более локально: Москва. Пробуду здесь неделю в самые морозы. Хочу поснимать "открыточную" новогоднюю Москву. Прямо как в детстве: Кремль, ёлки, конфетти... Кто что посоветует: что, где и когда лучше снимать. Знаю, что отключат праздничное освещение 14-го января. Что снимать потом? Есть у кого-то подсказки, советы, красивые места?

Posts from This Journal by “путешествие” Tag

  • Фрегат "Херсонес" теперь сочинский!

    Парусники должны ходить. Они должны брать на борт курсантов и бороздить моря-океаны, заходить в иностранные порты, заниматься морской практикой.…

  • Москва, скучала?

    Совершенно неожиданно меня позвали в Москву, а я ещё с новогодней поездки фотографии не опубликовал. Теперь будут новые. Понимаю, что время и…

  • Первый пассажир нового терминала

    И другие моменты открытия нового терминала аэропорта Симферополь в небольшом фоторепортаже. Я вторые сутки на ногах, поэтому многого не ждите.…

  • Новый терминал Аэропорта Симферополь открыт!

    Пока вы спали, сегодня в ночь все службы аэропорта "Симферополь" переехали в новый терминал. С 8:00 старый терминал аэропорта прекращает свою…

  • И шёл ей 181-й год...

    Нет, конечно, не девушке с титульного фото. 180 лет недавно исполнилось Ялте как городу! Практически первый весенний солнечный и тёплый день я…

  • Ну, кто едет в Крым в апреле?!

    И действительно: кто? Ведь, казалось бы, что делать в Крыму в такую рань, если в Москве, например, только стаяли сугробы, а севернее так и вообще…

  • Сон-трава у подножия Чатыр-Дага

    Казалось бы Чатыр-Даг - самое дальнее место, где я снимал сон-траву, но сюда я приезжаю чаще всего. Машины у меня нет, а добраться в Перевальное,…

  • Новые станции московского метро

    Недавно в Москве открылись пять новых станций метрополитена. К сожалению, я этого не увидел собственными глазами, но теперь есть повод вернуться…

  • Зимний Судак. Взгляд с высоты

    Когда на Судак смотришь с высоты, первое, что приходит на ум: и яблоку некуда упасть. Конечно, беда крымских приморских курортных городов именно…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1

Вечно живого )))


Я обязательно зайду, но там вроде бы снимать запрещено?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account