?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Москва... Как много в этом звуке?
yuhanson


Что же, дорогие мои, вторая часть Гранд-вояжа по волнам моей памяти начинается уже 11 января. Если первая часть была связана с родными и Украиной, то вторая - тоже с родными и Россией. Здесь, правда, будет всё более локально: Москва. Пробуду здесь неделю в самые морозы. Хочу поснимать "открыточную" новогоднюю Москву. Прямо как в детстве: Кремль, ёлки, конфетти... Кто что посоветует: что, где и когда лучше снимать. Знаю, что отключат праздничное освещение 14-го января. Что снимать потом? Есть у кого-то подсказки, советы, красивые места?

Posts from This Journal by “путешествие” Tag

  • Киев. Сказочный Владимирский собор.

    Ровно год назад я два дня провёл в столице Украины. Погода была не очень: серое небо, дождь, сырость. И вот на фоне такого Киева вдруг среди…

  • Питер. Надводная прогулка

    В Петербурге бывают прогулки по рекам и каналам - на них вас зазывают практически всюду. Бывают подводные прогулки - на них вас зазывают в…

  • 2018 - год моих путешествий

    В 2018 году мне явно не сиделось дома. Я побывал в трёх столицах, пролетел тысячи километров, посмотрел на города и людей. Начался год с…

  • Крымский мост

    Вчера ночью я вернулся из Керчи, куда занесла меня судьба на несколько часов. Была работа, а потом осталось немного времени на прогулку вдоль…

  • Упавший крест на Фиоленте. Многие слышали, мало, кто видел!

    Многие слышали, что несколько дней назад во время шторма упал крест, установленный в сентябре 1991 года. Я сегодня лично в этом убедился.…

  • Долгая дорога в винах

    Нет, конечно, тур наш назывался "Винная дорога Крыма", но что-то перекликалось со старым хорошим советским сериалом. Сериал вина и вкуса, который…

  • Золото на День рождения

    В прошлом году мне исполнилось пятьдесят лет. Я долго не думал, как я отпраздную свой юбилей. Конечно, в самом любимом своём городе - в…

  • Пророческое фото в аэропорту Калуги!

    Это фото, снятое по прилёту в аэропорт города Калуги, как выясняется, оказалось пророческим! Дело всё в том, что в Калугу я летал благодаря победе…

  • Золото от Кузнеца. Часть первая: Долина Привидений

    Сейчас за окном похолодало и идёт дождь, а ещё неделю назад в Крыму было солнечно и тепло. Казалось, что осень где-то заблудилась. За ней мне…


promo yuhanson january 31, 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1

Вечно живого )))


Я обязательно зайду, но там вроде бы снимать запрещено?

  • 1