Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Москва... Как много в этом звуке?
yuhanson


Что же, дорогие мои, вторая часть Гранд-вояжа по волнам моей памяти начинается уже 11 января. Если первая часть была связана с родными и Украиной, то вторая - тоже с родными и Россией. Здесь, правда, будет всё более локально: Москва. Пробуду здесь неделю в самые морозы. Хочу поснимать "открыточную" новогоднюю Москву. Прямо как в детстве: Кремль, ёлки, конфетти... Кто что посоветует: что, где и когда лучше снимать. Знаю, что отключат праздничное освещение 14-го января. Что снимать потом? Есть у кого-то подсказки, советы, красивые места?

Posts from This Journal by “путешествие” Tag

  • Мачты, реи, паруса

    Этот пост будет несколько отличаться от обычного формата моих фоторепортажей. Дело в том, что обычно фотографии мои ориентированы горизонтально, в…

  • Фрегат Херсонес на параде в День ВМФ. Эксклюзив

    Последний раз я участвовал в каких-либо парадах году этак в восемьдесят шестом. С тех пор я только зритель или, в лучшем случае, фото-журналист. В…

  • Снова - в Питер! Какие планы?

    Да... в эту мою поездку в Питер провидение начало вмешиваться уже на стадии планирования! Не успел я написать в фейсбуке о том, что лечу в Питер с…

  • Как лететь из аэропорта Симферополь? Лайфхак

    Продолжаю рассказывать о новом терминале симферопольского аэропорта. И снова - на личном примере. В апреле этого года я летал авиакомпанией…

  • Паруса у берегов Балаклавы

    Не секрет, что фрегат Херсонес я стараюсь снимать постоянно. Иногда мне звонит капитан, иногда я узнаю о его перемещениях непосредственно на…

  • Фрегат, Херсонес, город Херсонес и министр обороны

    Вчера в Севастополь прилетал министр обороны России. Он проводил здесь совещание, посетил и Константиновскую батарею, которая с недавних пор…

  • Золото Большого каскада

    Приезжая в Петербург, я всегда минимум день провожу в Петергофе. В прошлом году я поехал в Питер на свой день рождения и была надежда, что я…

  • Полёт над Севастополем на воздушном шаре

    Ровно год назад это случилось. Сбылись сразу две мои мечты: полетать над Севастополем и полетать на воздушном шаре. В принципе, за этот год я…

  • Херсонес и Херсонес

    Всё таки это здорово, когда у города есть свой парусник. Посмотрите, как он дополняет городской пейзаж. А если это не просто парусник, а…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Юра, у нас холодает и особо не поснимаешь, фотик будет быстро разряжаться. Сейчас Москва хороша очень, нарядная и вся сияет, поэтому снимать не переснимать. Приезжай,звони и мы расскажем ,где самая красота.

Ну, времена не выбирают. Будем исходить из того, что есть.

Удачи и отличного тебе полета!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account