?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Москва. Первая встреча
yuhanson


В Москву я собирался загодя. Это в Украину меня занёс порыв: я решил встретить Новый год с роднёй. А в Москву я планировал загодя - на Старый Новый год к своим друзьям. Была у меня и ещё одна причина: я просто хотел заново пережить те самые ощущения детства, которые испытал когда-то в 1980-м году. Знаете, мне практически это удалось, но об этом ещё будут совершенно отдельные посты. А пока - первый мой репортаж о даже не о ночной, а об утренней Москве.
Читать дальше

Posts from This Journal by “путешествие” Tag

  • Каков мост, таков и пост!

    В этот четверг, 14 марта мне таки удалось побывать на строительстве Крымского моста. Раза четыре были какие-то нестыковки, но на этот раз всё…

  • Яркий Петербург. Два моста

    Знаете, меня иногда упрекают в том, что я на своих фото показываю Петербург вычурно ярким. Ведь в обыденности - это серый город, давящий своим…

  • По ночному Невскому

    Зимой я в Питере бываю редко, но вот, наконец, в кои веки приехал на Старый Новый год. Это незабываемо: увидеть новогодний Петербург,…

  • Херсонес вышел из Севдока!

    Почти 200 лет назад, в 1820 году, такую картину можно было наблюдать здесь, когда из дока выходил легендарный впоследствии бриг под простым…

  • Синее небо, синий лёд и синие тени Петербурга

    Если пересмотреть все мои репортажи о приездах в Санкт-Петербург, то, наверное, выяснится, что Питер всегда встречает меня солнечной…

  • Ощущение

    Пока я думаю о том, какой репортаж показать вам вечером и собираюсь на рынок, ибо за 10 дней моей поездки холодильник критически опустел, покажу…

  • Киев. Сказочный Владимирский собор.

    Ровно год назад я два дня провёл в столице Украины. Погода была не очень: серое небо, дождь, сырость. И вот на фоне такого Киева вдруг среди…

  • Питер. Надводная прогулка

    В Петербурге бывают прогулки по рекам и каналам - на них вас зазывают практически всюду. Бывают подводные прогулки - на них вас зазывают в…

  • 2018 - год моих путешествий

    В 2018 году мне явно не сиделось дома. Я побывал в трёх столицах, пролетел тысячи километров, посмотрел на города и людей. Начался год с…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Вот был в Москве и даже не стукнул(( Эх..

Я вроде же писал! Лен, я с трудом время нашёл на родных и близких. Обязательно устрою "день друзей" в след. раз. Извини. :(

Ясно. Надеюсь не последний день живем. Если что, на Ямал еще место в команде есть

Ты знаешь, я подумал, что морозы - таки не моё. В последние два дня застудил лицевой нерв и получил гайморит. Лечусь теперь.
Кстати, по поводу "маякнуть" https://yuhanson.livejournal.com/571130.html

Этот пост я пропустила(( Мы у свекрови были, там интернет с мобилы и я почти ничего не читала.

Понимаю. Я честно, не смог пересечься со многими - просто физически не было времени.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Инсталляция из ёлочек очень впечатлила. Миленькая "массовка" :)

Новогоднее настроение.

И ни души! Прекрасные фото, Юра! Что-нибудь еще покажите. Очень красивая наша Москва. В следующий раз на Масленицу наряжать будут, приезжайте.

Это только раз мне удалось без людей снять. Ну, может два. Спасибо, Наталия! Москву я ещё покажу. Только начал. А на Масленицу я финансово не потяну. Нет у меня таких доходов мотаться по стране раз в пару месяцев. :)

Юрий, Вы увидели новогоднюю Москву как никто! Мастер! Художник. Спасибо.

Спасибо! Я ещё покажу. Но я видел и намного круче фотографии новогодней Москвы. Но, чтобы так снять, там жить надо, ловить моменты, погоду. У меня времени не было на это, к сожалению.

Изумительно все снял! Как самочувствие?

  • 1