?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Ялта в снегу или АССА-2017
yuhanson


Сейчас я покажу вам Ялту и окрестности такими, какими редко кто из приезжающих в Крым видит. Сюда всё же едут за теплом и солнцем, ласковым морем и чистым хвойным воздухом. Но иногда сюда заглядывает зима. Самая настоящая - со снегопадом, морозом и прочими атрибутами.
Когда смотришь на эти фотографии и не скажешь, что это - субтропики. Что Ялта - самый тёплый город Крыма. Что зима здесь - как весна в Питере. Такое впечатление, что я приехал не в южный городок, а в город где-нибудь в Заполярье. Столько снега здесь я не видел никогда. Помните замечательный фильм "Асса"? Очень похоже, правда? Разве что менее угрюмо и безнадёжно. Ну, и видео гляньте для полного впечатления Читать дальше и смотреть много фоток

Posts from This Journal by “природа” Tag

  • Пролетая над гнездом кукушки, к водопадам Менделихи!

    Всего один день, проведённый в горах Красной Поляны, а сколько всего интересного увидено там - не хватает времени рассказать! В этом фоторепортаже…

  • 2320 метров. Покорение вершины

    В прошлые выходные я штурмовал с друзьями (читай - подругами) одну из вершин хребта Аибга, высота которой составляет 2320 метров над уровнем моря.…

  • Крым. Соль цвета арбуза!

    Когда-то, в далёкие времена соль, говорят, ценилась на вес золота. А ещё говорят, что соль в Крыму добывали ещё со времён древних греков. Т.е. до…

  • А вы такое видели?!

    А вы знаете, что в Крыму добывают розовую соль? А вы знаете, какого цвета Сасык-Сиваш (озеро такое между Саками и Евпаторией)? А вы знаете, что я…

  • А фиг вам!

    2 < 3

  • Хмурое небо Херсонеса

    Закат в этот день был ещё круче, но не от меня зависело его снять Я его и не снял. Но небо над Херсонесом закручивало такое, что порой становилось…

  • ЦВЕТУЩИЙ КРЫМ. Бескрайние маковые поля

    Это - очередной сюжет из цикла "Цветущий Крым". Весь Крым сейчас утопает в маках. Такого буйного цветения я не помню уже давно. И хотя самые…

  • Розово-ирисный Севастополь

    Так часто бывает, когда я ставлю себе цель поснимать что-то конкретное, по пути возникает куча разных бонусов, которые порой бывают даже…

  • Крым. Маковое безумие

    Сейчас в Крыму время маков. Столько их я уж и не помню - когда в последний раз видел. Вчера совершил вылазку в Железнодорожное, но с таким же…


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Выскажу только своё личное мнение. Наведя на ссылку и не увидя ката поста, а внешнюю ссылку - сразу убрал и закрыл. Вы интересны в ЖЖ, ваш сайт не интересен. Извините, спасибо.

Без проблем. Эта ссылка не для вас, а для тех, кому интересен я. Вне зависимости от площадки. Здесь, в ЖЖ, я уже скорее по инерции. Верхний пост написан. Осталось немного.

Кто вы - никому неизвестно, кроме вас, близких и друзей ваших. Я могу подтвердить лишь, что вы живой человек, так как видел вас живьем. Но интересны вы контентом в ЖЖ. Прошу опять же не судить строго, моё личное всё это мнение.)

Вы не правы, но разубеждать вас не буду. Меня знает много людей. Я в этом убедился, например, в Киеве и Москве. Так вот им - фиолетово, где меня смотреть и читать. Кстати из этих тысяч людей едва ли десяток процентов слышали что-то о ЖЖ. Вы слишком возносите эту площадку. Фейсбук, например, куда более активная.

Да ради Бога. Фейсбук это очень популярная, но жутко кривая и неудобная площадка. Тот же Вконтач в разы удобнее. Хотя ни там и ни там я не веду никакой деятельности, плевать на оба ресурса. Но пока вы ещё постите в ЖЖ, я считаю имею право высказать мнение.

Да вы имеете право на своё мнение даже если я закрою аккаунт. Кросспостинг с моего сайта идёт и в ВК. Там тоже читают.
Повеселило ваше:"увидел переход на внешний ресурс и тут же закрыл", Это как не заходить в католический храм, ссылаясь на то, что крещён в православии! А там ведь красиво!

Это совсем не так же, не стоит юродствовать. Но раз повеселило, то хорошо. Положительные эмоции - это всегда отлично.)

И не думал.
Вот мне интересен мотив: вы всё равно прошли по ссылке, так отчего же не посмотрели фотографии? При чём здесь ЖЖ? Кстати, согласитесь, что это мой контент и где и как его размещать - исключительно моё право.
Кстати, сейчас выпущен путеводитель по Севастополю с под сотней моих фото, карта города с ними, готовится книга в Белгороде, где будет использовано не менее 50-ти моих фото. Угадайте с одного раза: слышали ли что-то о ЖЖ агенты этих издательств?

"вы всё равно прошли по ссылке"

Нет. Я этого не делал.

А откуда вы знаете, что под катом сторонний сайт?!

Мышку навёл на линк и видишь ссылку.

Ну у вас тут и заруба(в смысле сеча)

А фотографии с людями мне как-то больше нравятцо. Оно теплее надуше. Пусть и чудьчудь, а всё-таки.

С людьми - да, хорошо. Но и без людей - хорошо!
Зарубы нет никакой. Человек пытается меня убедить в том, что кроме великого ЖЖ меня никто не знает, а как уйду, так и забудут сразу. Прям, какое-то верование в ЖЖЖивотворящий!

Юрий, вы какого то крайне адово высокого мнения о себе. Я вас вообще ни в чём не убеждаю. Вы грозитесь свалить из ЖЖ, уже вроде год, нет? Ну так что вам мешает? Всё никак не свалите. Ютуб не оправдал надежд? Баттюшки, какая досада. Даже у Кудрявого Ютуб в говне. Например.

У меня нормальная оценка себя. Вы зашли ко мне в блог с какими-то претензиями. Теперь вы уже указываете: что мне делать! Свалю я или нет - ваше дело пятое! Не тратьте время на меня, прошу вас. Идите мимо. Впредь в этом журнале будет так, как решу я.

Обиделись. Траффика на стендалоун сайт нет, да? Бывает, всех вам типа благ.))

Вы себе льстите - не могу я на вас обижаться. Я вас не знаю совсем - кто вы такой? Просто моё мнение в моём блоге будет всегда превалировать над вашим. Зарубите себе это на носу!

Хорошо, Юрий. Успокойтесь.

Совершенно спокоен.

Юрий, на какие мониторы рассчитаны ваши картинки там на сайте шириной в 658 пикселей? Жмыкать каждую и увеличивать не удобно. Сделайте нормально по 1100.

Я пытаюсь. Скоро всё наладится.

Соглашусь по поводу размеров,тем более,что и после перехода с сайта на яндекс-фото размер фотографий в ЖЖ больше (и лучше смотрится).

Пока человек, работающий над сайтом не смог изменить размеры. Что-то с шаблоном, видимо. Исправим.

точно, маленькие картинки - отстой
природа прекрасна

Мне должны наладить сайт. Пока не всё гладко, но скоро всё будет хорошо.

Привет,Юра!А я по существу скажу,мне Ялта такая снежная очень нравится!Фото и видео замечательные! Получила массу удовольствия, жаль ,что ты только море не снял, я же по нему скучаю!))) Нас тоже снег завалил !)

Моря там есть чуток. Но море в снегопад - унылое зрелище, особенно, если ты - в море!

  • 1