?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Севастополь утопающий
yuhanson


За окном сейчас серо и уныло, идёт дождь, снова нет солнца. Но это в Крыму. Там, где живут мои друзья такое же серое небо, разве что вместо дождя - снег. Самое время, как мне кажется посмотреть на утопающий Севастополь. В цветах утопающий, конечно! С советских времён я не помню такого разгула на площадях и улицах Севастополя. Так город выглядел разве что в конце июля, когда на Приморском бульваре перед Днём ВМФ устраивали выставку цветов. И вот в апреле на городских площадях и бульварах расцвели сотни тысяч тюльпанов. Город просто утонул в красках и ароматах.Читать дальше

Posts from This Journal by “тюльпаны” Tag

  • Севастополь снова утонул

    Несмотря на усилия севастопольских коммунальщиков, а где-то даже благодаря этим усилиям, Севастополь вот уже второй год подряд просто тонет!…

  • Тюльпаны сводят с ума!

    В Никитском ботаническом саду Крыма начался первый парад цветов. Как обычно, первыми выступают тюльпаны. Их там просто огромное количество - на…

  • Парад тюльпанов -2018

    Сегодня в Никитском ботаническом саду состоялось открытие выставки тюльпанов. Я с друзьями там побывал и скажу лишь одно: фантастика! В яркий…

  • Пятница, 13-е в Крыму

    Ну, что, дорогие мои, вы уже знаете как провести этот мистический день в Крыму? Я вот знаю, что буду делать. Я поеду в Ялту, а точнее, в…

  • С праздником вас, дорогие!

    Дорогие мои женщины, девушки и девочки! Поздравляю вас с праздником весны и желаю всегда быть самыми красивыми, самыми любимыми, самыми добрыми.…

  • Тюльпанные поля на краю земли

    Я продолжаю серию репортажей с самого края земли. Это не первый, но и не последний мой пост о диких тюльпанах, расцветших в полях у природного…

  • Тонущий Севастополь. Утонувший, точнее...

    С советских времён я не помню такого разгула на площадях и улицах Севастополя. Так город выглядел разве что в конце июля, когда на Приморском…

  • Жёлтое на голубом на краю земли

    Продолжаю эпопею под названием "Тюльпаны Опука". Эта часть будет морской. Да-да, тюльпаны здесь растут прямо у Чёрного моря. Море, правда, цветом…

  • Туман на краю земли

    Вчера вечером, в первой части своего репортажа с края Земли, я показал вам рассвет, встреченный нами на берегу Кояшского озера. И хоть горизонт…


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Это же море цветов, море красоты, море тюльпанов!Спасибо Юра за такое очарование! Нас засыпало совсем,и если мечтать только о тюльпанах, мы растаем быстрее!!!)

Да, я знаю, что у вас там снежный апокалипсис. Пройдёт!

Пройдет, но сначала мы утоним!)))Мы сегодня 3,5 часа раскапывались 45 см за ночь, вчера +1 и снег с дождем, сегодня -10 , веточки деревьев превратились в ледяных пушистиков, красиво, сказка, Морозко видно барыню танцевал, в итоге уже почти 70 см снега, или больше! Зима к нам пришла ,пахнула и вот !)

Да, только и снимать! А у нас дождь.

Скучно снимать снег, но поснимали конечно!)

Ничего не скучно!

Низкий Вам поклон за предоставленную радость.
Успехов и удач в работе и жизни!
С уважением

Спасибо большое Вам за отзывчивость!

Здорово!
Был 6-7 мая в Сеастополе, но думал так всегда)

Да, классно было в 17-м!

  • 1