Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
То, что стоит увидеть: Москва ночная
yuhanson


Когда я собирался в Москву, то думал: что я там хочу поснимать? Не вызывало у меня сомнений лишь несколько желаний. Ночь, а точнее, ночная Москва - одно из приоритетных! Благо, что зимой ночь в столице России начинается уже в пять часов пополудни и заканчивается почти в девять утра. Просто огромное количество времени для съёмки ночных пейзажей. Я поснимал ночную Москву с высоты Детского мира и храма Христа Спасителя, ночные виды от гостиницы "Украина"до Останкинской телебашни.
Ну, а в этот вечер я со своими друзьями прогулялся немного вокруг Кремля и сейчас покажу Читать дальше

Posts from This Journal by “москва” Tag

  • Над Москвой сгустились тучи

    И не заметить этого не мог даже ребёнок! Почему именно ребёнок? Потому, что тучи эти я наблюдал со смотровой площадки на крыше Детского мира.…

  • Севастопольский Карлсон в Москве: продолжение полёта

    В первой части рассказа о московских приключениях моего друга я показал вам Москву панорамно. Сейчас будет больше внимания уделено деталям.…

  • Севастопольский Карлсон в Москве: выше любви!

    Те, кто давно читает мой блог, знает, что есть у меня товарищ - Карлсон, живущий на крыше Севастополя. Частенько ему попадает вожжа под пропеллер…

  • Небоскрёбы Москва-Сити? Это фантастика!

    Настоящим москвичам можно просто пропустить этот пост, ибо я буду восторгаться. Понимаю, что современные небоскрёбы никак не компилируются со…

  • Москва. Кремль

    Сколько раз с самого далёкого детства я слышал эти слова: "Москва. Кремль." Когда мне было лет 10 я даже побывал внутри, увидел огромную никогда…

  • Первое Всероссийское собрание маринистов

    Или: Зачем я летал в Москву? За несколько дней до этого события мне позвонил Сергей Павлович Горбачёв и пригласил поучаствовать в собрании…

  • Москва, скучала?

    Совершенно неожиданно меня позвали в Москву, а я ещё с новогодней поездки фотографии не опубликовал. Теперь будут новые. Понимаю, что время и…

  • Новые станции московского метро

    Недавно в Москве открылись пять новых станций метрополитена. К сожалению, я этого не увидел собственными глазами, но теперь есть повод вернуться…

  • Я залез на крышу. Москва с высоты

    Приезжая в любой город, я всегда стремлюсь на самую верхотуру, чтобы обозреть город с высоты птичьего полёта. Надо сказать, что в Москве таких…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Такое ощущение, что Вы летали над Москвой))) Классные фото!

Спасибо! С высоты я снимал тоже, но не летал. Покажу позже.

Спасибо, очень интересно.

Супер,Юра! Когда ты успел?) Твои бы фото, да в лучшие журналы Москвы и тебе летний перелет туда и обратно!)))

Спасибо, Ангелина! Я и сам приеду, если получится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account