?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Дикого Фиолента больше не будет! Здравствуй, цивилизация!
yuhanson


Здравствуйте, друзья! Сегодня я покажу вам красоты мыса Фиолент. Это тот случай, когда хочется показать привычный дикий мыс, а получается показать то, что получается. Какой-то человек решил облагородить обрывы и скалы, а что из этого получается, мы сейчас с вами посмотрим.
Мой товарищ из Перми, Павел, спросил меня: можно ли по побережью пройти от маяка до Яшмового пляжа? Я ему ответил, что даже не могу ручаться, что мы осилим этот путь поверху - так близко к обрывам подошли заборы и новые многоэтажные дома. Читать дальше


Posts from This Journal by “фиолент” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Судя по всему, этим постройкам грозит бесславным конец. Предполагаю, почему-то, что там не проводились изыскательские, геолого инженерные работы. И в один прекрасный день все это рухнет.. ИМХО..

Я в этом уверен.

а меня волнует "канализационная" тема в этих местах. Насколько мне известно, по всему побережью Фиолента нет централизованной канализашки и в море ничего не сливается. А теперь вот эти все многоквартирные постройки так близко к морю...((((
для меня поездки к Гроту Дианы и на Бриз всегда превращались в квесты, главной наградой которых было идеально чистое море, малое количество людей на побережье и атмосфера сама. А сейчас все изменится.Эх...

Лебедевские многоквартирки будут иметь собственную станцию сточных вод - строительство её я видел. В реконструкции смотровых у монастыря тоже предусмотрено.
Но вот сама застройка меня бесит.

Фиолент большой, мы жили рядом там в 2007 и он уже местами был застроен виллами нью-украинцев. Причём чуть ли не на краю обрывов. С тех пор уверен всё только росло в геометрической прогрессии.

Никогда не интересовался национальностью. Лебедев, например, бывший министр обороны Украины. Он - украинец, как считаете?

Edited at 2018-02-11 07:16 pm (UTC)

Ну вот, кому медаль, кому квартира у моря.
Как говорится, едем дас зайне. Кстати, неплохая табличка была бы для калитки, вместо "Посторонним вход воспрещён".

Плохие ассоциации с такой табличкой возникают. А с посторонними - хорошие!

Да чтоб эти "цивилизаторы" сдохли и горели до скончания века в аду. До чего же их ненавидишь. Такие места поганят... Слов даже цензурных нет.

Эх, а Фиолент ещё не самое плохое их вмешательство.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

обалдеть просто
как все застроили-то
я даавненько там не был, лет 10
очень удивлен...

Я сам ...не удивлён, конечно. Возмущён больше! И реакция в ФБ - соответствующая. Народ возмущён массово.

Рьяно взялись,как-то это печально!Привет,Юра! Вроде радоваться бы, но почему-то не получается!(

Не умеют у нас с природой бережно обходиться.

  • 1