Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Февраль в Крыму? Да вы с ума сошли!
yuhanson


Так обычно отвечают люди на призыв ехать в Крым в феврале. Ах, как же они не правы! Именно в феврале Крым начинает цвести. Этим постом я начинаю цикл "Цветущий Крым", в котором буду показывать и рассказывать: что можно увидеть в Крыму. Помесячно. Итак, первый месяц массового цветения у нас - февраль Читать дальше


Posts from This Journal by “цветущий крым” Tag

  • ЦВЕТУЩИЙ КРЫМ. Бескрайние маковые поля

    Это - очередной сюжет из цикла "Цветущий Крым". Весь Крым сейчас утопает в маках. Такого буйного цветения я не помню уже давно. И хотя самые…

  • Крым. Маковое безумие

    Сейчас в Крыму время маков. Столько их я уж и не помню - когда в последний раз видел. Вчера совершил вылазку в Железнодорожное, но с таким же…

  • Что цветёт в майском Крыму? Или: зачем ехать в Крым в мае?

    Май - самый яркий месяц в Крыму. В это время цветёт, кажется, всё. В самом начале мая , если повезёт, можно увидеть дикие тюльпаны. Потом…

  • Севастополь. Проакационный репортаж!

    Я долго ждал этого момента и наконец он наступил! После долгого года ожидания я решился на этот проакационный репортаж. Правда, одной моей…

  • Каштановый Севастополь

    Когда-то давно Севастополь утопал в акациях. Они были повсюду. От аромата кружилась голова, а лепестки цветов опадали на тротуары и кружились…

  • Тюльпаны сводят с ума!

    В Никитском ботаническом саду Крыма начался первый парад цветов. Как обычно, первыми выступают тюльпаны. Их там просто огромное количество - на…

  • Ну, кто едет в Крым в апреле?!

    И действительно: кто? Ведь, казалось бы, что делать в Крыму в такую рань, если в Москве, например, только стаяли сугробы, а севернее так и вообще…

  • Зачем ехать в Крым в марте?

    Если вам надоели снег или слякоть, серое небо и зимняя тоска - вам самое время приехать в Крым в марте! У нас уже тепло, солнечно и ароматно.…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Красоту не скроешь!

Но её ещё найти надо!

Пусть поменьше людей находят, а побольше смотрят на этих замечательных фотографиях. Тогда подольше эта красота проживет.

Если правильно всё организовать, то всё будет хорошо!

Сегодня читал статью по распределению земли в Севастополе. Хорошо бы остались заповедные места.

Я уже не надеюсь.

ничего себе!

Красота безумная!

Согласен с тобой!

В детстве, живя в Ялте, не понимала зачем в "12 месяцах" создали столько проблем

Это не наша сказка! Это - для москвичей!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account