?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Детская площадка. Легко ли обманывать детей?
yuhanson


Первый мой пост о том, что строители обманули детей и не сдали площадку к 29-му декабря, вышел в пятницу, 26 января, как уже в ночь с субботы на воскресенье здесь кипела работа. Не помешал даже противный моросящий дождь. Нет, я понимаю, что не сам пост заставил подрядчика начать шевелиться. Конечно, произошло это из-за того, что его показали вице-губернатору Севастополя и тот "благословил" на ратные дела. Была назначена новая дата, рабочие каждый день интенсивно работали, площадка обещала быть большой, красивой и безопасной (так мне сказали сами представители подрядчика). Я ходил мимо, да радовался: всё вроде бы было хорошо. Но вдруг строители пропали. Совсем. Побросав инструменты, материалы и оставив детей в недоумении. Хотя, вру - это взрослые недоумевали, а дети просто взяли, да и стали пользоваться. Ни охраны, ни строителей - кто им может запретить. А то, что некоторые конструкции ещё не закреплены, из земли торчат какие-то уголки и арматура, о которые легко можно получить травму, ну, то такое.
Вчера снова фотографии показали вице-губернатору, но даже ручным управлением не удалось запустить механизм стройки.
К моему монологу подключились уже и местные СМИ
Примечания
Новости Севастополя,
Форпост,
поэтому я думаю, что скоро всё же эту площадку доведут до ума. Не к 23-му февраля, так к 8-му марта. И гарантированно уж к 18-му марта, я вас уверяю. Но что-то противно как-то на душе.



2 А ведь так хорошо всё пошло после "волшебного пенделя"


3


4


5


6


7 Но всё как-то закончилось


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18




Posts from This Journal by “непарадный севастополь” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1

Так и состарится недостроенной...


Я надеюсь на лучшее, но грустно всё же...

А это всё пластиковое и мяхкое, или какое-то ещё более безопасное?
Выглядит угрожающе, можно переломать у себя кое-что. Я бы уж точно зацепился бы за кросоту.
При проклятом совке - какие были шейкарные условия! подвалы, погреба, какие-то землянки, чердаки и сараи, с крыш которых можно было сигать хоть вниз головой и в крапиву! ну уж в сугробы точно, на ура.

Я как-то с сарая рухнул плашмя. Спину отбил так, что дышать минуту не мог. Думал - всё. А тут, когда доделают, вроде бы нормально будет. Но не сейчас!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Городок детский будет очень симпатичным, и конечно все доделают ,для чего тогда общественность и твой репортаж!)капельку терпения!

Терпения уже не хватает!

Аналогично, во дворе на ул.Хрусталева 19а, план окончания работ перенесли на 25 февраля...

Это плохо. Но становится привычно уже.

Прогуливаюсь на прошлой неделе с мужем в парке. Вижу этот бардак и говорю ему: «Вот ведь Югансона на них нет!». Оглядываюсь, а позади Вы с фотоаппаратом идёте :) Уже есть! Ваш блог реально очень популярен, и с Вашей помощью город становится лучше. Спасибо!

А то пишешь жалобы в департамент, а приходят противно безразличные ответы.


Здравствуйте! Спасибо! Но пока даже доводка моих постов до вице-губернатора не даёт результата, к сожалению. Вот уже и "Московский комсомолец" подтянулся. Посмотрим, как среагируют на федералов.
http://crimea.mk.ru/articles/2018/02/18/v-sevastopole-rekonstrukciya-igrovogo-kompleksa-mozhet-obernutsya-tragediey.html

между прочим, в германии все детские площадки засыпаны песком. Детишки, конечно, притаскивают домой песчаные пляжи, но сломать голову, упав на землю, этого могут не бояться..

Здесь тоже планируется засыпка песком. Просто ещё не доделали. Достали уже такими темпами. Сегодня работали. После очередного втыка. Уже федеральные издания подтянулись. Блин, стыдобище!

  • 1