Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
На Малаховом кургане вновь зажгут Вечный огонь!
yuhanson


Завтра, 21 февраля в 12:00 на Малаховом кургане снова зажгут Вечный огонь. В 11:00 его зажгут от Вечного огня на Сапун-горе и перевезут к Оборонительной башне Корниловского бастиона, где на историческом месте уже установлена новая горелка. Это будет "алаверды" от Сапун-горы. Ведь ровно 60 лет назад, 22 февраля 1958 года, именно на Малаховом кургане зажгли первый в Севастополе (и второй в СССР) Вечный огонь! Его зажгли от могилы Неизвестного солдата в Москве и перевезли в Севастополь. И уже позже от этого огня был зажжён факел на Сапун-горе.
Меня завтра не будет в городе и это мероприятие я снимать не буду, но позже обязательно покажу вам как выглядит Вечный огонь на кургане. Ведь его горение обещают сделать постоянным.


Posts from This Journal by “память” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
И это правильно!!!!!

"Гранитный дух Малахова кургана
и беспримерный штурм Сапун-горы" -
вечная Слава!

В своё время, мне Ушакова балка показалась более людным местом, чем МК, хотя там по-сути был просто овраг, а тут очень-очень исторический парк. Думаю, увижу на МК много нового теперь.

И это очень замечательно!Привет,Юра!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account