Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Зимний Судак. Взгляд с высоты
yuhanson


Когда на Судак смотришь с высоты, первое, что приходит на ум: и яблоку некуда упасть. Конечно, беда крымских приморских курортных городов именно в хаотичной сумасшедше плотной застройке. Цена квадратного метра ближе к морю и центру колоссальная, вот и застраивают всё "отелями с мотелями". Понятно, что население с этого живёт в сезон, но насколько комфортно будет жить в таких условиях?
Впрочем, побрюзжал немного и хватит. Чтобы снять Судак с высоты, мне пришлось забраться сначала в Судакскую крепость, а затем - на мыс Алчак Читать дальше

Posts from This Journal by “восточный крым” Tag


promo yuhanson январь 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1

Не бывала в Судаке, но вид завораживающий


Стоит побывать! Там здорово!

Первое впечатление - наконец-то растащили руины сгоревшей "Летней столовой" на территории д/о "Судак". Остался пустырь, который теперь тоже невесть сколько простоит.

Снимки замечательные. Я, как вы и говорили, постепенно перехожу к мысли о полном кадре. Но сначала оптика :).

Спасибо! Оптика - главное, но учитывайте, что нужно её брать с учётом перехода на полный кадр!

Разумеется. Я сейчас смотрю на 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR, он доступен на вторичном рынке в хорошем состоянии. Т.к. 24 Мп моего 7100 почти так же требовательны к оптике, как и полный кадр, я это заметил на Сигме.

Я свой новый такой продал за 22000 не так давно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account