?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Исторический снег в Севастополе
yuhanson


Сказать по правде, снег в Севастополе — обычное дело, хоть и бывает редко, и проходит быстро. Поэтому каким-то историческим событием он, конечно, не является. Просто именно этот снег я снимал на Историческом бульваре. Так что это снег Исторического бульвара или просто: Исторический снег. Смотрим? Читать дальше

Posts from This Journal by “снег” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Ай, спасибо!!!

Ай, спасибо!!!

Граф Л.Н.Толстой никогда не был лейтенантом. Это я надпись к одному снимку прочитал.
Начинал службу вольноопределяющимся(волонтёр), или юнкером, потом сдал экзамен на фейерверкера(унтер-офицер в артиллерии) и стал прапорщиком. На Дунае стал подпоручиком, в таком звании и в Крыму служил. За оборону Севастополя был представлен к чину поручика. В этом чине и ушёл с военной службы.
К нему относилось начальство не очень благосклонно, потому что он разные песни с куплетами писал, якобы солдатские, и это его творчество начальству не шибко нравилось.

С Днём рождения! Пусть у Вас всё будет хорошо.

Спасибо! И Вам всего доброго!

Ну и память у Вас.

Память у меня плохая. Это у ЖЖ она хорошая. Напомнил. :)

Это уже интересно! значит, я обманул невзначай самого ЖЖ.
Я-то поставил наобум лазаря 7 июля 1995 года. И не помню, чтоб когда-либо ставил 29-е февраля. А может, и такое случалось, когда в голову взбело очередное редактирование профиля.

Разве что в шутку где-то упоминал про возможность отлынивания от празднования ДР, и заодно - для "омоложения человеков", родившихся 29 февраля. Поскольку у них меньше дней рождения :)

А на самом деле-то как?

А я сам забыл :)

Крым – лета край,Катрана всплеск,Дельфина смех…Крым – знойный рай,Сосны гротеск,
Массандры мех…Крым – твой каприз,Моя любовь,Страстей разгул…Крым –строчки брызг,
Сплетенье слов,И моря гул…Крым – жадный вдох,Седой прибой,Соленый шторм…Крым – нота до…Звучит гобой…Немой фантом…И снег в Крыму как белоснежный поцелуй.
Надеюсь Вы все там рады снегу?

Есть "дорожные" нытики, конечно!

  • 1