Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Море с привкусом горького миндаля
yuhanson


Этот репортаж вышел два года назад. Он посвящён началу весны в Севастополе. Символом этой весны, конечно, является не снежная метель за моим окном прямо сейчас, а именно цветущий миндаль. Его в Севастополе великое множество и он является не только символом, но и украшением города. А поскольку Севастополь - город морской, то и море будет присутствовать в кадре. Порой незримо, порой вполне ощутимо. Море с привкусом миндаля. Читать дальше


Posts from This Journal by “весна” Tag

  • Севастополь. Проакационный репортаж!

    Я долго ждал этого момента и наконец он наступил! После долгого года ожидания я решился на этот проакационный репортаж. Правда, одной моей…

  • Пятница, 13-е в Крыму

    Ну, что, дорогие мои, вы уже знаете как провести этот мистический день в Крыму? Я вот знаю, что буду делать. Я поеду в Ялту, а точнее, в…

  • Сон-трава у подножия Чатыр-Дага

    Казалось бы Чатыр-Даг - самое дальнее место, где я снимал сон-траву, но сюда я приезжаю чаще всего. Машины у меня нет, а добраться в Перевальное,…

  • Цветы пещерных монастырей Крыма. Шулдан

    Итак, вы уже посмотрели как цветёт сон-трава над пещерным монастырём Челтер-Мармара. Пришло время закончить рассказ и показать вам эти же цветы…

  • Цветы пещерных монастырей Крыма. Челтер-Мармара

    Долгий перерыв в моих публикациях, связанный с болезнью, похоже завершён и я снова готов путешествовать по Крыму и делиться с вами результатами.…

  • Зачем ехать в Крым в марте?

    Если вам надоели снег или слякоть, серое небо и зимняя тоска - вам самое время приехать в Крым в марте! У нас уже тепло, солнечно и ароматно.…

  • Февраль в Крыму? Да вы с ума сошли!

    Так обычно отвечают люди на призыв ехать в Крым в феврале. Ах, как же они не правы! Именно в феврале Крым начинает цвести. Этим постом я начинаю…

  • Первые цветы Крыма. Уже скоро!

    Люди, которые недавно переехали в Крым с материка удивляются, что весна у нас может начаться и в феврале. Пока Москву засыпает невиданным…

  • Севастополь утопающий

    За окном сейчас серо и уныло, идёт дождь, снова нет солнца. Но это в Крыму. Там, где живут мои друзья такое же серое небо, разве что вместо дождя…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Не знала, что это так трудно. Красиво:)

Это трудно. Спасибо!

Замечательная работа!
Такого миндалевого Севастополя и не припомню.

Спасибо! В этом году и не будет такого. Метель метёт.

с привкусом горького миндаля

нам, химикам, сразу ж ассоциации в голову лезут про цианистую кислоту.)) Как грится, увидеть такую красоту и умереть

Re: с привкусом горького миндаля

Я потому и написал. :)

Волшебная красота,Юра!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account