?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Малахов курган. Снегопад в первый день весны
yuhanson


Если кто-то думает, что снег в Севастополе — сугубо зимнее явление, тот сильно ошибается. Как раз таки снег в марте у нас — привычное дело. Вот и эта весна началась со снегопада.
Вчера я поехал поснимать его на Малахов курган, благо был ещё один повод туда попасть — недавно вновь зажгли Вечный огонь, а я обещал его показать. Что же, смотрите. На Вечный огонь, на падающий снег, на Малахов курган в первый весенний день.



Весь фоторепортаж увидите, пройдя по ссылке: Читать дальше


Posts from This Journal by “снегопад” Tag

  • Севастополь. Снег на Рождество

    И снова, как и в 2017-м году снег в Севастополе пошёл прямо на Рождество. Как только смог, я вырвался в центр, чтобы немного поснимать. И…

  • Херсонес. Снег на Рождество

    С Рождеством вас, дорогие мои! Сегодня в Севастополе погода празднует вместе со всеми и посыпает землю рождественским снежком. Я даже…

  • Фантастический Фиолент. Картина маслом

    Утром я показал вам, как выглядит Фиолент в метель, когда ветер с огромной скоростью несёт снег почти параллельно земле, бросая его в лицо…

  • Фантастический Фиолент

    Зима в Крыму, конечно, бывает. И снег - тоже бывает. Но, случается это настолько редко и проходит так быстро, что приходится бросать все…

  • Исторический снег в Севастополе

    Сказать по правде, снег в Севастополе — обычное дело, хоть и бывает редко, и проходит быстро. Поэтому каким-то историческим событием он, конечно,…

  • Херсонес. Первый снег в последний день зимы

    Так иногда бывает. Помните, как у Пушкина: «Зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе»? Ну, это Онегину удивительна такая зима, а…

  • Ялта в снегу или АССА-2017

    Сейчас я покажу вам Ялту и окрестности такими, какими редко кто из приезжающих в Крым видит. Сюда всё же едут за теплом и солнцем, ласковым морем…

  • Этот безумный, безумный, безумный мир. Ай-Петри в снегу

    Да, этот мир безумен, суров, но красив. А ещё он хорош тем, что если он тебе надоест, то ты всегда можешь спуститься с высоты 1234 метра и…

  • Осень - всё! Зима...

    Вот мы и дожили до зимы. Осень свернула свои дела, собрала чемоданы и уехала на ту сторону шарика. Завтра уже первое декабря. Что нас ждёт?…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…