Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Моё секретное фото Су-57



Да, признаюсь, и сам не ожидал, что смогу так засветиться. И не хотел я его снимать, и знал ведь, что на вооружение ВКС РФ его ещё не приняли (да и примут ли когда-нибудь?). Но выложил в открытый доступ. Теперь вот сижу и боюсь каждого стука в дверь. А, может, поймут и простят? Эх, АиФ, АиФ. Спалил ты меня!
Но согласитесь всё же, что новый российский истребитель 5-го поколения обладает просто фантастическими возможностями маскировки. Любой противник трижды подумает, прежде чем открыть по нему огонь!
Вот, что пишет по этому поводу АиФ в Новосибирске:

Новосибирск, 8 марта - АиФ-Новосибирск.

Над столицей Сибири вчера, марта, пролетел сверхбыстрый истребитель пятого поколения Су-57. Об этом сообщает группа «Спотиннг в Новосибирске».

Самолет еще не приняли на вооружение российских ВКС. Он пролетел вчера, 7 марта, над новосибирским экспериментальным аэродромом Ельцовка.

Разработкой этого воздушного судна занимается Опытно-конструкторское бюро имени П. Сухого. Все характеристики самолета пока засекречены. Но уже известно, что самолет может развивать сверхвысокую скорость и находить цели в задней полусфере. Кроме того, данный истребитель способен поражать цели как в воздухе, так и на земле.

Отсюда: http://www.nsk.aif.ru/society/nad_megapolisom_proletel_moshchnyy_istrebitel_pyatogo_pokoleniya

Оригинал фото:


Tags: мои публикации, пресса, фейк, югансон
Subscribe

Posts from This Journal “мои публикации” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “мои публикации” Tag