?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Цветы пещерных монастырей Крыма. Шулдан
yuhanson


Итак, вы уже посмотрели как цветёт сон-трава над пещерным монастырём Челтер-Мармара. Пришло время закончить рассказ и показать вам эти же цветы но над другим пещерным монастырём — Шулданом. От Челтера до Шулдана около часа пути по лесу, но я его прошёл, чтобы показать вам ещё немного красоты. Хотя, по правде сказать, сон-травы сейчас на Шулдане мало — она только пошла. Но кусты были красивы, давайте смотреть? Читать дальше


Posts from This Journal by “первоцвет” Tag

  • Сон-трава у подножия Чатыр-Дага

    Казалось бы Чатыр-Даг - самое дальнее место, где я снимал сон-траву, но сюда я приезжаю чаще всего. Машины у меня нет, а добраться в Перевальное,…

  • Цветы пещерных монастырей Крыма. Челтер-Мармара

    Долгий перерыв в моих публикациях, связанный с болезнью, похоже завершён и я снова готов путешествовать по Крыму и делиться с вами результатами.…

  • Февраль в Крыму? Да вы с ума сошли!

    Так обычно отвечают люди на призыв ехать в Крым в феврале. Ах, как же они не правы! Именно в феврале Крым начинает цвести. Этим постом я начинаю…

  • Первые цветы Крыма. Уже скоро!

    Люди, которые недавно переехали в Крым с материка удивляются, что весна у нас может начаться и в феврале. Пока Москву засыпает невиданным…

  • Жёлто-синие цветы весеннего Фиолента

    На Фиоленте цветут ирисы. Нет, это не те садовые ирисы, к которым вы все давно привыкли и которые растут в каждом палисаднике. Это маленькие, но…

  • А на нейтральной полосе цветы необычайной красоты!

    -Хозяйка, пули свистели над головой! -А сапоги у вас над головой не свистели?! (с) Вот уж как никогда точно подходят слова Владимира…

  • И снова она! Теперь и на Мангупе

    Снова и снова я снимаю эти цветы. Я ищу их в разных местах Крыма. Снимал её на Демерджи и Ай-Петри, Чатыр-Даге и Шулдане, на Челтер-Мармара и…

  • Закат на Мангупе

    Редко мне удаётся снять закат вдали от Севастополя. Это от того, что своей машины у меня нет, а ночевать в лесу я не люблю. Но тут Юра Кондратьев…

  • Сон-трава в Пол-шаге до зимы

    Недавно я ездил снимать сон-траву в Перевальное. Мало того, что само село находится уже достаточно высоко над уровнем моря, но сон-трава растёт…


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1

Юра, а Шулдан это ближе к Ялте или Севастополю?


И Шулдан и Челтер - это село Терновка. Полчаса езды автобусом от 5-го километра. Ялта - далеко.

Ага, ясно-понятно. Завтра в Керчи буду, а на днях до тебя домогаться планирую на предмет куда за этой красотой еще податься)))

Вот это красота! Юра, так этот монастырь жилой? Как интересно, а почему ты никогда ничего о нем не рассказывал? А по лесу идти нормально,а летом?Очень интересно ,очень!

Я не люблю монастыри, Ангелина, поэтому и не рассказывал. Меня природа интересует больше.

Я тоже люблю природу, но история тоже интересно!)

  • 1