?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Яндекс-фотки, до свидания! Flickr, Hello!
yuhanson
DSC_8684

В связи с тем, что Яндекс-Фотки прекращает своё существование, пришлось зарегистрироваться на Flickr. На сколько я понимаю, здесь можно бесплатно хранить до террабайта фотографий, а этого мне хватит надолго. Если кто-то из вас есть на Flickr, добавляйтесь в друзья или подписывайтесь там на мои альбомы:https://www.flickr.com/photos/157350331@N05/
А в качестве проверки, покажу вам золото горы Ай-Петри. Такой я увидел золотую осень этой замечательной горы. Для этого надо было приехать из Севастополя в Мисхор, подняться на фуникулёре на высоту свыше километра и там уже наслаждаться красками. Ими с вами и делюсь.
Если у кого-то не отображаются фотографии или возникают ещё какие-то глюки с просмотром, напишите, пожалуйста в комментариях.

2
DSC_8533

3
DSC_8540

4
DSC_8549

5
DSC_8563

Ещё больше фотографий здесь: Читать дальше


Posts from This Journal by “яндекс-фотки” Tag

  • Хороший день, чтобы умереть (с)

    С полуночи сегодняшнего дня я, не дожидаясь официальной смерти Яндекс-фоток, решил с этим покончить самостоятельно. Сейчас все мои фотографии, а…

  • Яндекс-фотки всё!

    Больше десяти лет ЯФ можно было использовать не только как хостинг, но и принимать участие в конкурсах, общаться с такими же фотолюбителями,…

  • У меня теперь есть 70 миллионов!

    Надо заметить, что последние 5 миллионов дались мне неожиданно трудно. Я, правда, не прилагал особых усилий, но в отличие от предыдущих пяти, эти…


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Фотки видны и открываются как в ЖЖ, так и в вашем отдельном блоге.

Я на Фликр перешёл уже прошлым летом, когда сервисы Яндекса стали блокироваться на территории Украины. В принципе, функционал вполне удобный; мне важно лишь давать возможность прямого встраивания фотографий, так что я доволен.

Да, я вот только сподобился. Миллионы просмотров на ЯФе плюс привычка держали.
Кстати, в коде прописан скрипт - Вы с ним вставляете, или отрезаете?

> Кстати, в коде прописан скрипт - Вы с ним вставляете, или отрезаете?
Я в подавляющем большинстве случаев загружаю лишь фотографии с разрешением в 1000 пикселей по ширине и вырезаю/вставляю в html-код просто прямой адрес картинки (чтобы она отображалась в блоге просто как картинка).

В отдельных случаях (например, когда публикую панорамы), я отдельно загружаю как миниатюру, так и большегрузный оригинал. В этом случае я в html-коде оформляю ссылку, которая по клику по миниатюре выводит на оригинальный большой файл (при этом я даю предупреждение о том, что "панорамы кликабельны").

Понятно. Спасибо!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это хорошо, поскольку яндекс у нас забанен, приходится каждый раз впн включать...

Юра,не забудь адресок кинуть, я тоже есть на Flickr !)Нас там уже много!)

  • 1