?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
В Крыму электричка столкнулась с микроавтобусом. Пятеро погибших
yuhanson


Появилось первое видео! Только что на железнодорожном переезде электричка протаранила микроавтобус Севастополь - Армянск. По предварительным данным водитель выехал на переезд, не пропустив электропоезд. Цена: пятеро погибших, трое раненных. Меня вообще удивляет, как при таком вялом трафике железнодорожного транспорта в Крыму возможны столкновения в принципе? Поезда ходят раз в несколько часов! UPD: Блин, посмотрел расписание - там всего четыре (!!!) поезда в сутки. Как можно было столкнуться?
Соболезнования погибшим.

UPD-3: Список погибших и пострадавших опубликовал Телеграм-канал "112":
Список пострадавших (почти все в состоянии средней степени тяжести):

1. Рыбак Т. 1995
2. Идэс О. 1988
3. Мамедов Б. 1980
4. Миронов И. 1980
5. Булава О. 1978
6. Спесивцева Т. 1976
7. Спесивцев Г. 2005

Список погибших:

1. Катко Н. 1937
2. Благодатная Т. 1948
3. Сорокина В. 1995
4. Чудакаев Е. 1965
5. Плахина Н.
«Сигнал о происшествии поступил в МЧС в 11:45. Электропоезд, следующий по маршруту Джанкой — Армянск, столкнулся с микроавтобусом Mercedes Sprinter на железнодорожном переезде. Микроавтобус следовал по маршруту Севастополь — Армянск».
Как отмечается на сайте республиканского МЧС, сообщение о ДТП с участием Mercedes-Benz Sprinter поступило в 11.45 местного времени. В оперативном штабе РИА Новости сообщили, что в микроавтобусе находилось 13 человек.

UPD-2: Судя по всему, не электропоезд, а тепловоз, ибо этот участок дороги не электрифицирован.


Заявление МВД Крыма:
8 апреля около 11 час. 30 минут у села Суворово Красноперекопского района на железнодорожном переезде автобус «Мерседес Спринтер», осуществлявший перевозку пассажиров по маршруту Севастополь-Армянск, выехал на железнодорожные пути, где произошло его столкновение пригородным поездом «Армянск-Керчь».

По предварительной информации, результате ДТП в автобусе погибло 5 человек, а также 5 человек получили телесные повреждения. Данные по пострадавшим уточняются.


© Фото : ГУ МЧС России по Республике Крым
Источники: ИНТЕРФАКС РИА Новости


Posts from This Journal by “авария” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Надо что-то делать с такими переездами. Мост откроют - будет та ещё движуха!

  • 1