Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Тест нового терминала аэропорта Симферополь
yuhanson
DSC_8837

11 апреля 2018 года около 400 тестовых пассажиров - студентов крымских вузов, волонтёров, представителей СМИ и блогеров, проверили готовность нового терминала аэропорта "Симферополь" к приёму и отправке первых пассажиров. Я тоже побывал там и лично убедился в готовности терминала. Напомню, что операционную деятельность в новый терминал аэропорт "Симферополь" переводит с 7:00 понедельника, 16 апреля 2018 года.
В этом посте я похожу вокруг да около - вы увидите подъезд к терминалу, парковки и развязки. В конце покажу схему нового терминала и привокзальной площади. Ну, и конечно, видео, снятое мной внутри терминала. К сожалению, я просто физически не успел обработать фотографии, так что будет ещё один большой пост. Дождитесь!




2 Представьте, что вы на машине заезжаете в аэропорт
DSC_8843

3 У вас будет 15 минут на бесплатную выгрузку пассажира
DSC_8844

Больше фотографий у меня на сайте: ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


Posts from This Journal by “аэропорт” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Дождемся...
А общее впечатление на словах?
Достаточно в двух.
(с)

Мне нравится.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"У вас будет 15 минут на бесплатную выгрузку пассажира" - у нас тоже эту дурацкую систему внедрили. Она предусматривает только заехать, высадить или принять пассажира и выскочить с территории без помех. Раз проверили как это работает, когда встречали коллегу с рейса. Она уже багаж получила и с перрона позвонила, что готова к посадке в машину. Заезжаем, сажаем коллегу, а на выезде из аэропорта собралась пробка перед шлагбаумами из таких же как мы... Причем у нас по талончику есть ещё запас времени в несколько минут, а у некоторых впереди нас время истекло и шлагбаум не срабатывает. Вперёд они ехать не могут, а за ними стоит очередь из дюжины машин. Шлагбаум не один, конечно, ага. Очередь начинает перестраиваться от шлагбаума к шлагбауму, на это уходит время и срок действия талончиков истекает лавинообразно у всех. Охранники бегают среди машин и требуют вернуться к терминалу и оплатить пребывание на территории сверх 15 минут. Всех учасников процесса переполняют впечатления. Дальше рассказывать, думаю, нет смысла. У нас тоже талончик протух.
А ведь тогда только один рейс прибыл. У вас, бывает, и погрузка и высадка на несколько рейсов идёт паралельно в сезон, сам попадал в такое.
Надеюсь, в Симферополе эта система рациональней чем у нас реализована)

А покажите стойку заказа "нормального" такси?

Спасибо. Этим сентябрём я решил прилететь в Симф. где-то в 4 часа утра. Поэтому адекватное такси очень кстати.

В понедельник утром будет уже реальный запуск нового терминала. С этого дня все рейсы будут проходить ТОЛЬКО через новый терминал. Я обращу внимание на работу транспорта.

Так мне буквально час назад уже пришло предостережение от Аэрофлота на сентябрь: Уважаемый пассажир!

"Изменён терминал вылета Вашего рейса SU 1623 12.09.2018, вылетающего по маршруту СИМФЕРОПОЛЬ - МОСКВА. Pейс будет вылетать из СИМФЕРОПОЛЬ терминал 1 в 15:35.
Приносим свои извинения за причинённые неудобства."

Не понятно, правда, куда буду прилетать. Но это и не важно автобус сам довезёт до выхода.

Прилетать будете тоже в терминал №1. Это и есть - новый.

да помню помню старый сарай:-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account