Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Москва, скучала?
yuhanson


Совершенно неожиданно меня позвали в Москву, а я ещё с новогодней поездки фотографии не опубликовал. Теперь будут новые. Понимаю, что время и погода не самые лучшие для фотосъёмок, но нас не спрашивают! О том, что я буду делать в Москве, я напишу по результату. Это интересно и неожиданно. Для меня. Так что, Москва и москвичи, снова здравствуйте! 23-го апреля планирую быть у вас.


Posts from This Journal by “москва” Tag

  • Новые станции московского метро

    Недавно в Москве открылись пять новых станций метрополитена. К сожалению, я этого не увидел собственными глазами, но теперь есть повод вернуться…

  • То, что стоит увидеть: Москва ночная

    Когда я собирался в Москву, то думал: что я там хочу поснимать? Не вызывало у меня сомнений лишь несколько желаний. Ночь, а точнее, ночная Москва…

  • Я залез на крышу. Москва с высоты

    Приезжая в любой город, я всегда стремлюсь на самую верхотуру, чтобы обозреть город с высоты птичьего полёта. Надо сказать, что в Москве таких…

  • Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой...

    Есть в этом городе места, которые поражают путешественника с первого взгляда. Есть совершенно патриархальные улицы, сохранившие пыль веков на…

  • КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ. Праздник и скорбь

    В предыдущем моём посте о первой встрече с ночной Москвой мы с вами остановились в шаге от самого сердца России - от Красной площади. В этот раз…

  • Москва. Первая встреча

    В Москву я собирался загодя. Это в Украину меня занёс порыв: я решил встретить Новый год с роднёй. А в Москву я планировал загодя - на Старый…

  • Украина, Москва-Сити и не только

    После своего турне по Украине с посещением её столицы я прогулялся и в столицу России. Фотографий сделано много, друзей проведал,…

  • Москва... Как много в этом звуке?

    Что же, дорогие мои, вторая часть Гранд-вояжа по волнам моей памяти начинается уже 11 января. Если первая часть была связана с родными и…

  • Старый Новый год - в Москве?

    Знаете, на какой мысли я себя поймал? Последний раз в Москве не проездом я был в 1980 году. Олимпиада, фанта, жевачка... Да-да, именно жЕвачка, а…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
О! Здрасьти!

Капудан-паша понаехал!!!

Драсти-драсти!

Как вам наша деревенька?

Трамвай ужо видели? (Хы-хы.)

Трамваи у вас - что надо, видел! У меня друг на них повёрнут. Деревенька стала удобней. Мне так показалось.

Те, которые от Белорусской ходят, особенно!

Как-то специально маршрут выбирал, чтоп на них проехаться...

Доброго отдыха!

Нас ждут райския кушчи (ц)

райския кушчи у нас тут своих навалом! Там - серые будни ждут!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account