?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Сметливый ушёл
yuhanson
DSC_1487

Что-то Севастополь все покинули. Сначала "Херсонес" ушёл в Ялту с последующим переходом в Сочи, сегодня "Сметливый" куда-то побежал. Скоро вообще нечего будет снимать. Надо переквалифицироваться из шипспоттеров в натуралисты. На море становится тихо... Но "Сметливый" - красавец. Последний из "поющих фрегатов", кто понимает!


Небольшое видео телефоном:


2
DSC_1474

3
DSC_1476

4
DSC_1477

Больше фото у меня на сайте: Читать дальше


Posts from This Journal by “флот” Tag


promo yuhanson январь 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Старичок заправился, зарядился и обратно работать в Средиземку.

Да, туда, видимо.

Еще есть возможность устроиться шипчандлером.
Когда я служил "срочную", такого у нас называли "каптёрщик"

Сторожевые корабли «Пытливый» и «Сметливый» Черноморского флота России провели учения в Чёрном море. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ЧФ.

«Экипажи кораблей выполнили подготовительную и зачётную артиллерийские стрельбы по видимой береговой и морской целям. Также экипаж «Пытливого» поразил зенитно-ракетным комплексом «Оса» воздушную мишень, сброшенную с противолодочного самолёта-амфибии Бе-12, и произвёл артиллерийскую стрельбу по воздушной цели», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что сегодня артиллеристы кораблей в рамках учения по противоминной обороне уничтожили плавающую мину. На следующих этапах учений на кораблях отработают охрану и оборону при стоянке на незащищенном рейде с выполнением практических гранатометаний, а также борьбу за живучесть корабля.

Сторожевой корабль «Пытливый» вернулся в Севастополь после выполнения боевых задач у берегов Сирии в начале апреля.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Старомодный кораблик. 70-е?

Да. Последний из «Поющих фрегатов»


Ну, за шипспоттинг!

Красиво пошел!)

"Надо переквалифицироваться из шипспоттеров в натуралисты"

Рад приветствовать. Можно и в авиаспоттеры податься. Аэропорт новый открыли, глядишь и разнообразия в бортах прибавится.)

Взаимно!
Я так и делаю. Аэропорт "Симферополь" раз в квартал проводит теперь официальный споттинг, на которых я постоянно бываю. Да и в сам терминал меня приглашают постоянно.
https://yuhanson.livejournal.com/tag/%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82

  • 1