?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Севастополь снова утонул
yuhanson
DSC_1463

Несмотря на усилия севастопольских коммунальщиков, а где-то даже благодаря этим усилиям, Севастополь вот уже второй год подряд просто тонет! Случается это каждый апрель и ничего поделать с этим нельзя. Вот и вчера в Севастополе всю ночь шёл дождь. Он реально вмешивался в мои планы утром выехать в город по делам и немного поснимать. Последствия ночного дождя я не увидел, но Севастополь явно тонул. Он тонул в цветах. В этом году коммунальщики снова порадовали и высадили тысячи тюльпанов. Времени у меня было в обрез, так что я покажу вам немного центра города. Тюльпанового. И будет немного церциса...

2 Матросский клуб (Театр Флота им. Лавренёва) на площади Ушакова
DSC_1383

3 Доска почёта Ленинского района
DSC_1400

4 Памятный знак линкору "Севастополь"
DSC_1393

5 Памятник Екатерине Второй
DSC_1403

6 Памятник чекистам
DSC_1411

Ещё два десятка фото цветущего Севастополя у меня на сайте: Читать дальше


Posts from This Journal by “цветение” Tag

  • ЦВЕТУЩИЙ КРЫМ. Бескрайние маковые поля

    Это - очередной сюжет из цикла "Цветущий Крым". Весь Крым сейчас утопает в маках. Такого буйного цветения я не помню уже давно. И хотя самые…

  • Розово-ирисный Севастополь

    Так часто бывает, когда я ставлю себе цель поснимать что-то конкретное, по пути возникает куча разных бонусов, которые порой бывают даже…

  • Крым. Маковое безумие

    Сейчас в Крыму время маков. Столько их я уж и не помню - когда в последний раз видел. Вчера совершил вылазку в Железнодорожное, но с таким же…

  • Что цветёт в майском Крыму? Или: зачем ехать в Крым в мае?

    Май - самый яркий месяц в Крыму. В это время цветёт, кажется, всё. В самом начале мая , если повезёт, можно увидеть дикие тюльпаны. Потом…

  • В цветущих акациях город...

    К сожалению, только прогулявшись по Севастополю с фотоаппаратом и наснимавшись вдоволь акаций, я осознал, ЧТО надо было снимать в Одессе. Прошу…

  • Севастополь. Проакационный репортаж!

    Я долго ждал этого момента и наконец он наступил! После долгого года ожидания я решился на этот проакационный репортаж. Правда, одной моей…

  • Каштановый Севастополь

    Когда-то давно Севастополь утопал в акациях. Они были повсюду. От аромата кружилась голова, а лепестки цветов опадали на тротуары и кружились…

  • Тюльпаны сводят с ума!

    В Никитском ботаническом саду Крыма начался первый парад цветов. Как обычно, первыми выступают тюльпаны. Их там просто огромное количество - на…

  • Парад тюльпанов -2018

    Сегодня в Никитском ботаническом саду состоялось открытие выставки тюльпанов. Я с друзьями там побывал и скажу лишь одно: фантастика! В яркий…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
  • 1