?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Севастополь снова утонул
yuhanson
DSC_1463

Несмотря на усилия севастопольских коммунальщиков, а где-то даже благодаря этим усилиям, Севастополь вот уже второй год подряд просто тонет! Случается это каждый апрель и ничего поделать с этим нельзя. Вот и вчера в Севастополе всю ночь шёл дождь. Он реально вмешивался в мои планы утром выехать в город по делам и немного поснимать. Последствия ночного дождя я не увидел, но Севастополь явно тонул. Он тонул в цветах. В этом году коммунальщики снова порадовали и высадили тысячи тюльпанов. Времени у меня было в обрез, так что я покажу вам немного центра города. Тюльпанового. И будет немного церциса...

2 Матросский клуб (Театр Флота им. Лавренёва) на площади Ушакова
DSC_1383

3 Доска почёта Ленинского района
DSC_1400

4 Памятный знак линкору "Севастополь"
DSC_1393

5 Памятник Екатерине Второй
DSC_1403

6 Памятник чекистам
DSC_1411

Ещё два десятка фото цветущего Севастополя у меня на сайте: Читать дальше


Posts from This Journal by “цветение” Tag

  • ВНИМАНИЕ! СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!

    Предупреждения пост. Вчера, спускаясь с Ай-Петри по Таракташской тропе увидел очень много Купины неопалимой - очень опасного цветка. Его нельзя…

  • Цветущий Севастополь. Время церциса, каштана и сирени!

    Севастополь зацвёл! Зацвёл дружно и массово. Из самого красивого сейчас - церцис, каштан конский и, конечно же сирень! Можно много говорить, но…

  • Поспели вишни в саду у дяди Вани...

    Ну, нет, конечно, всё в этом заголовке - ложь! И ни в каком не в саду, и не у дяди Вани, и не поспели, а зацвели только. Да, и не вишня это,…

  • Крымский прострел над монахами. Скучный пост

    Это, действительно, скучный пост. Ну, разве можно сравнить его с фотографиями заснеженных российских городов? Ведь много где ещё можно вдоволь…

  • Весна на пороге!

    А весна уже на пороге. Уже скрипит входной дверью. Уже стучит шлёпанцами в прихожей, гремит упавшим тазом в ещё по-зимнему тёмном коридоре.…

  • А у нас уже весна! А у вас?

    Позавчера я сделал вылазку в леса под Балаклавой с целью увидеть наступление весны. Не успел зайти в лес, как был взят в плен передовыми…

  • Пусть всегда будет Солнце!

    Прекрасная фраза, но сегодня это не просто цитата из песни! В далёком 1961 году в Никитском ботаническом саду Иван Александрович Забелин…

  • Спешите на последний бал!

    Если вы сейчас находитесь в Крыму и не знаете как провести выходные, то я вам настоятельно рекомендую съездить в Ялту! Точнее, в Никитский…

  • ЦВЕТУЩИЙ КРЫМ. Бескрайние маковые поля

    Это - очередной сюжет из цикла "Цветущий Крым". Весь Крым сейчас утопает в маках. Такого буйного цветения я не помню уже давно. И хотя самые…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
  • 1