Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Севастополь снова утонул

DSC_1463

Несмотря на усилия севастопольских коммунальщиков, а где-то даже благодаря этим усилиям, Севастополь вот уже второй год подряд просто тонет! Случается это каждый апрель и ничего поделать с этим нельзя. Вот и вчера в Севастополе всю ночь шёл дождь. Он реально вмешивался в мои планы утром выехать в город по делам и немного поснимать. Последствия ночного дождя я не увидел, но Севастополь явно тонул. Он тонул в цветах. В этом году коммунальщики снова порадовали и высадили тысячи тюльпанов. Времени у меня было в обрез, так что я покажу вам немного центра города. Тюльпанового. И будет немного церциса...

2 Матросский клуб (Театр Флота им. Лавренёва) на площади Ушакова
DSC_1383

3 Доска почёта Ленинского района
DSC_1400

4 Памятный знак линкору "Севастополь"
DSC_1393

5 Памятник Екатерине Второй
DSC_1403

6 Памятник чекистам
DSC_1411

Ещё два десятка фото цветущего Севастополя у меня на сайте: Читать дальше

Tags: 2018, крым, природа, севастополь, тюльпаны, цвет, цветение, цветок, цветы, югансон
Subscribe

Posts from This Journal “цветение” Tag

  • ДАВАЙТЕ ВЫБЕРЕМ ГЕНЕРАЛА ПАРАДА!

    Дорогие друзья! Мы с Никитским ботаническим садом продолжаем традицию онлайн голосования и предлагаем вам выбрать "Генерала парада тюльпанов…

  • Выбираем Королеву Бала 2020!

    Что может быть лучше: увидеть Предрассветный Аю-Даг, встретить Ялтинский рассвет или Весенний рассвет на дамбе Су-Ти? А кто достоин звания Мисс…

  • Июнь - время Лаванды! Редкие кадры

    Сразу хочу предупредить, что некоторые кадры вы увидите впервые. Дело в том, что с некоторых пор в Крыму стали возрождать лавандовые поля. Так,…

  • А карнавала не будет - маков больше нет!!!

    Маковые поля Крыма - одна из визитных карточек полуострова. Когда в Крыму цветут маки, сюда приезжают фотографы, да и просто любители красоты со…

  • Маки Крым Ммммммммм

    В полях Крыма алеют маки. Зрелище это настолько красивое, что раньше на маковые поля слетались ценители прекрасного со всей страны. Сейчас не всем…

  • И снова проакационный пост из Севастополя!

    Это уже не первый мой проакационный севастопольский пост. Снова по некоторым улицам Севастополя стало небезопасно ходить. Во многих районах города…

  • Севастополь. Тюльпановые деревья с площади Ушакова

    На площади Ушакова высадили дюжину магнолий Суланжа, цветки которой напоминают кому лилии, кому тюльпаны. Если раньше севастопольцы ехали за этой…

  • Моя фаворитка сегодня стала Королевой!

    Моя фаворитка Эрми стала сегодня Королевой! С чем её и поздравляю. Правда, уменьшительно-ласкательно её теперь не назовёшь - королева всё таки!…

  • ВНИМАНИЕ! СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!

    Предупреждения пост. Вчера, спускаясь с Ай-Петри по Таракташской тропе увидел очень много Купины неопалимой - очень опасного цветка. Его нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments