Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Репетиция Парада Победы в Москве. Техника
yuhanson
DSC_4269

26 апреля я оказался на улице Садовой-Кудринской и, что замечательно, именно по ней должна была пройти техника, принимающая участие в параде на Красной площади. Я закончил свои дела здесь в 17:00, оставалось только дождаться. На Тверскую идти не хотелось и я решил ждать прямо здесь. На просьбу пацана из Росгвардии закурить угостил его конфетой и стал дожидаться. Ждать пришлось полтора часа, но я увидел всё. Сейчас постараюсь вам показать. Предупреждаю сразу: фотографий очень много - я постарался снять все образцы, чтобы показать их вам. Будет ещё и видео, но чуть позже. А пока вы можете в комментариях оставлять названия этих экземпляров, ибо я точного названия не знаю. Именно эта техника пройдёт по Красной площади 9 мая 2018 года на параде Победы.
Ну, готовы? Поехали!

2 Сначала прошли колонны поливальных машин, вымыв Садовую-Кудринскую до блеска
DSC_3936

3
DSC_3948DSC_3975</a>

5
DSC_3982

6 Самоходки
DSC_4009

7
DSC_4011

Смотреть ещё 70 фото на моём сайте: Читать дальше




Posts from This Journal by “парад” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

А неплохо поливальные машины строем смотрятся... Можно, наверное, проводить парады не только военной, но и вполне себе мирной техники. Марш бетономешалок! Будет круто :)

На Первое мая, например!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Больше парадов красивых и грозных.

А потом, весь мир в труху. Юрий внуков не жалко? Ведь сгорят в пламени ядерной войны.

Не думаю, что от парадов что-то где-то сгорит. Сколько живу - столько и помню парады: в Москве, Киеве, Минске, Севастополе...

Я смотрела вчера на Тверской. Жаль, что фотографии не передают звук и аромат :-)))

Да, жаль. Я видео завтра выложу, но аромата и там не будет. Зато со звуком!

Даже в СССР не было такого количества репетиций парадов. Да и сама традиция парадов установилась уже ближе к концу, чем к началу послевоенного периода СССР.
Нет, я не спорю, - зрелища и всё такое. К тому же известно, что в Союзе жили все бедно, приходилось экономить горючее для посевной или уборочной поры. Или просто для реальных военных учений, - как положено милитаристам и агрессорам.

Но когда я слышу или читаю что-то типа "третья репетиция парада в честь такой-то годовщины парада 1941 года" - я ощущаю некий дискомфорт.

Не знаю. Я с давних времён привык к военно-морскому параду ко Дню ВМФ в Севастополе. Думаю, что денег на него уходило не меньше, чем в Москве. И тоже были просто репетиции ( без стрельбы и со стрельбой), генеральная репетиция - по полной программе со всеми стрельбами, взрывами, заплывами и пролётами авиации, высадкой десанта и т.п. Ну, и сам парад, конечно. поверьте, это флот. Это затратно!
Повторюсь: помню парады с 70-х. Из года в год!

Даже на Т-34 умудрились власовскую символику нанести. Как же я вас ненавижу, мрази путинские! Какое отношение вы все имееете к победе Красной армии / Советской над нацистами?!

у варламова вроде есть камера, которая смотрит в дупу въезда с тверской ...
она еще работает?

Понятия не имею. :)

Так никто и не способен внятно объяснить, по какому поводу этот "парад"?

В честь Дня Победы же! Победы советского народа над гитлеровской Германией.

«Тор-М2ДТ» (9K331МДТ) — арктический вариант зенитного ракетного комплекса с боевой машиной на базе двухзвенного гусеничного транспортёра ДТ-30 (двухзвенный вездеход «Витязь» на гусеничном ходу, предназначенный для транспортировки в сложных климатических условиях).

Edited at 2018-05-05 08:51 am (UTC)

Спасибо!
Если перейти по ссылке, то там ещё 70 фото. :)

САУ «Коалиция-СВ»

БМПТ Терминатор-2

Танк Т-14 Армата

?

Log in

No account? Create an account