Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Category:

Небоскрёбы Москва-Сити? Это фантастика!

DSC_3172

Настоящим москвичам можно просто пропустить этот пост, ибо я буду восторгаться. Понимаю, что современные небоскрёбы никак не компилируются со старой, патриархальной Москвой, но именно эти сооружения мне понравились больше всего. Я бродил среди небоскрёбов, задрав голову и восхищался. Кстати, на смотровой площадке у моста было много молодёжи, которой так же приглянулся вид на Москва-сити. Я снимал эти небоскрёбы и днём и ночью, и зимой и весной. Обязательно покажу. А ещё я забрался на один из них, чтобы обозреть всю Москву с высоты 354 метра. И об этом расскажу тоже. Дождитесь.

2
Небоскрёбы

3
DSC_3097

4
DSC_3098

5
DSC_3106

6
DSC_3107

Смотреть ещё три десятка фотографий: ЗДЕСЬ




Tags: архитектура, городской пейзаж, москва, москва-сити, небоскрёб, небоскрёбы, пейзаж, путешествие, путешествия, югансон, югансон юрий, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “москва” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments