Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Небоскрёбы Москва-Сити? Это фантастика!
yuhanson
DSC_3172

Настоящим москвичам можно просто пропустить этот пост, ибо я буду восторгаться. Понимаю, что современные небоскрёбы никак не компилируются со старой, патриархальной Москвой, но именно эти сооружения мне понравились больше всего. Я бродил среди небоскрёбов, задрав голову и восхищался. Кстати, на смотровой площадке у моста было много молодёжи, которой так же приглянулся вид на Москва-сити. Я снимал эти небоскрёбы и днём и ночью, и зимой и весной. Обязательно покажу. А ещё я забрался на один из них, чтобы обозреть всю Москву с высоты 354 метра. И об этом расскажу тоже. Дождитесь.

2
Небоскрёбы

3
DSC_3097

4
DSC_3098

5
DSC_3106

6
DSC_3107

Смотреть ещё три десятка фотографий: ЗДЕСЬ





Posts from This Journal by “москва” Tag

  • Над Москвой сгустились тучи

    И не заметить этого не мог даже ребёнок! Почему именно ребёнок? Потому, что тучи эти я наблюдал со смотровой площадки на крыше Детского мира.…

  • Севастопольский Карлсон в Москве: продолжение полёта

    В первой части рассказа о московских приключениях моего друга я показал вам Москву панорамно. Сейчас будет больше внимания уделено деталям.…

  • Севастопольский Карлсон в Москве: выше любви!

    Те, кто давно читает мой блог, знает, что есть у меня товарищ - Карлсон, живущий на крыше Севастополя. Частенько ему попадает вожжа под пропеллер…

  • Москва. Кремль

    Сколько раз с самого далёкого детства я слышал эти слова: "Москва. Кремль." Когда мне было лет 10 я даже побывал внутри, увидел огромную никогда…

  • Первое Всероссийское собрание маринистов

    Или: Зачем я летал в Москву? За несколько дней до этого события мне позвонил Сергей Павлович Горбачёв и пригласил поучаствовать в собрании…

  • Москва, скучала?

    Совершенно неожиданно меня позвали в Москву, а я ещё с новогодней поездки фотографии не опубликовал. Теперь будут новые. Понимаю, что время и…

  • Новые станции московского метро

    Недавно в Москве открылись пять новых станций метрополитена. К сожалению, я этого не увидел собственными глазами, но теперь есть повод вернуться…

  • То, что стоит увидеть: Москва ночная

    Когда я собирался в Москву, то думал: что я там хочу поснимать? Не вызывало у меня сомнений лишь несколько желаний. Ночь, а точнее, ночная Москва…

  • Я залез на крышу. Москва с высоты

    Приезжая в любой город, я всегда стремлюсь на самую верхотуру, чтобы обозреть город с высоты птичьего полёта. Надо сказать, что в Москве таких…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Помню времена, когда на Пресне был один экспо-центр с Меркурием. Теперь в сити может разместиться весь Олимп.

всё течёт, всё меняется. Мне кажется, что Сити Москву не портит.

Когда-нибудь так будет выглядеть и Севастополь (шутка). На самом деле, лучше не надо)
Кадры хороши. Фотошоп адов, как всегда.

Фотошопа нет вовсе. Полярик накручен, да яркость-контрастность по мелочи.
А в Севастополе небоскрёбы на фиг не нужны. У нас все на дачах прекрасно размещаются пока ещё.

(Screened comment)
Это - кошмар!
Ваши фото, конечно, великолепны... Но за яркой оберткой...https://k-makarov.livejournal.com/91301.html можете почитать, если интересно...

Я там находился внутри некоторое время. У меня ничего не вызвало ни удивления, ни недоумения. А персонал, так вообще носился с закрытыми глазами.

я их обычно рассматриваю вблизи, когда по ТТК еду в пробке, всегда какие блёклые и с подтеками на непромытых фасадах. А у Вас прям ШИК и Блеск.

Я попросил их вымыть перед съёмкой! :)

"Москва-Сити" глазами севастопольского блогера

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «"Москва-Сити" глазами севастопольского блогера» в контексте: [...] за классные фоточки Читать и смотреть еще много фото - https://yuhanson.livejournal.com/594863.html [...]

Издали нормально, хотя, конечно, в часть панорам они вклинились и маленько загадили их. Но снизу они мне не нравятся, темно там, да и стройка нескончаемая, задолбали, пардон мой френч. Уже лет 15, наверное, вечные заборы и доски-костоломы.

Да, стройки надоедают, согласен. Я бы такие объекты строил разом и сдавал всё под ключ. Но не я инвестор.
Что касается вклинивания в панорамы, то иногда это даже добавляет плюсов панорамам. Я снимал на Школьной, так там двухэтажные купеческие дома интересно вступают во взаимосвязь с советскими многоэтажками. Просто кайф!

Я бы даже написал - дас ист фантастиш!
Ну, это я может и чересчур, просто проникся общим настроем поста, и тут вспомнился один старый фильм, где Н.Фоменко с восхищением оцениват достоинства пережитого.
Но я ничего не навязываю. Просто занесло немного.

На мой взгляд - немного... как бы негармонично всё это для данного места.
Надо было бы для пущего обоснования проекта намыть по-быстрому на Москве-реке свой Нью-Манхэттен и заломить в ём цены за квадратные метры. Пристижно и багато! и "баржу", как у Н.Носова, поставить на вечный якорь, посреди всего этого великолепия.

Но яж не москвич, мой номер шашнадцатый.

Фото просто головокружительные!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account