Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Что цветёт в майском Крыму? Или: зачем ехать в Крым в мае?



Май - самый яркий месяц в Крыму. В это время цветёт, кажется, всё. В самом начале мая , если повезёт, можно увидеть дикие тюльпаны. Потом начинают цвести пионы и адонисы, глициния, акация и бобовник. Ну, а о маках и говорить нечего - чтобы поснимать крымские маковые поля, фотографы приезжают со всего мира, я вас уверяю! Кстати, маковые поля этого года уже пошли. А я вам предлагаю посмотреть подборку фотографий о цветущем майском Крыме.
В конце поста есть ссылка на три десятка фото и пару видеороликов. Рекомендую.

2 Дикие тюльпаны у мыса Хамелеон


3 А это уже пион узколистный


4 Во всех дворах Крыма распускается сирень


5 Глициния в Воронцовском дворце


6 Ну, и конечно, маки!!!


7


Три десятка фото на моём сайте: СМОТРЕТЬ



Tags: мак, маки, маковые поля крыма, природа, цветение, цветущий крым, югансон
Subscribe

Posts from This Journal “цветущий крым” Tag

  • Ромашковые поля Крыма. Белое на голубом

    Вслед за маковыми полями в Крыму расцветают поля ромашек. Да, я знаю, что это нивяник, но мы тут привыкли называть его ромашкой, поэтому отставим…

  • И снова проакационный пост из Севастополя!

    Это уже не первый мой проакационный севастопольский пост. Снова по некоторым улицам Севастополя стало небезопасно ходить. Во многих районах города…

  • И она отправилась спать!

    Я всегда восхищался ею. Она просто великолепна и если и бывает ещё прекрасней, то только в лучах заходящего солнца! Вчера я специально поехал в…

  • Моя фаворитка сегодня стала Королевой!

    Моя фаворитка Эрми стала сегодня Королевой! С чем её и поздравляю. Правда, уменьшительно-ласкательно её теперь не назовёшь - королева всё таки!…

  • Цветущий Севастополь. Время церциса, каштана и сирени!

    Севастополь зацвёл! Зацвёл дружно и массово. Из самого красивого сейчас - церцис, каштан конский и, конечно же сирень! Можно много говорить, но…

  • А у нас уже весна! А у вас?

    Позавчера я сделал вылазку в леса под Балаклавой с целью увидеть наступление весны. Не успел зайти в лес, как был взят в плен передовыми…

  • ЦВЕТУЩИЙ КРЫМ. Бескрайние маковые поля

    Это - очередной сюжет из цикла "Цветущий Крым". Весь Крым сейчас утопает в маках. Такого буйного цветения я не помню уже давно. И хотя самые…

  • Крым. Маковое безумие

    Сейчас в Крыму время маков. Столько их я уж и не помню - когда в последний раз видел. Вчера совершил вылазку в Железнодорожное, но с таким же…

  • Севастополь. Проакационный репортаж!

    Я долго ждал этого момента и наконец он наступил! После долгого года ожидания я решился на этот проакационный репортаж. Правда, одной моей…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 27
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments