Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Золотые ворота Кара-Дага
yuhanson
DSC_1168

Сегодня был длинный день, но он прошёл не зря. Я снова побывал на Кара-Даге и вдоволь насладился красотой этого места. Мы прошли по Кара-Дагу пешком от Биостанции до Коктебеля, а потом вернулись морем в Курортное. Это было красиво и я вам всё со временем покажу. Сейчас немного устал, поэтому только пара фотографий Золотых ворот Кара-Дага, визитной карточки Восточного Крыма. Посмотрите, как красиво: я снял их сверху, спереди, сзади, а ещё мы прошли под ними на шхуне.

2
DSC_0815

3
DSC_1146

Ещё немного фотографий: Смотреть здесь



Posts from This Journal by “кара-даг” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кара-Даг - просто волшебные места! Спасибо за фото

Согласен полностью! Пожалуйста!

Юра, ты не красиво снял, ты снял бесподобно красиво!А где шхуна?

Шхуна у меня под ногами! :)

Большие ноги однако, - только нос от шхуны видно на снимке. Такое впечатление, что вся шхуна внутри Вашего девайса, а нос туда не влез.

Откуда взял такую?)

В Коктебеле полно шхун, которые возят туристов

Ясно!)Спасибки!)

Любимые места!

Мсье знает толк в удовольствиях! то парусник снимаете, то Золотые Ворота.

Скажите пожалуйста, какие Ваши впечатления про изменение турпотока с континента, в связи с мостом.
И когда, по-Вашему, в Крым лучше ехать, чтоб толкучку не создавать.

Я ехал по трассе Феодосия-Симфи. Никаких пробок. Никак не изменилось пока движение. Вот в июне будет мрак, думаю. А вообще, как мне кажется это всё слегка преувеличенное мнение о том, что каким-то образом в разы увеличится турпоток. Мост только поможет пока автотуристам добраться. Фуры (снабжение) по прежнему идут пока через переправу. Как, кстати, и автобусы междугородние.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account