Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
МОСТ. Или: закат в Севастополе
yuhanson
DSC_1540

Я с подругами ехал с маковых полей и тут над морем началось светопреставление! Небо полыхнуло так, что глазам стало больно. Сие действо застало нас на подъёме от развилки на Бельбек и ближайшее пейзажное место, где ещё и можно было оставить машину, был Инкерманский мост. Мы с Аней рванули на мост, но, к сожалению, того пожара уже не было. И всё равно было красиво. Единственно - несколько однообразно, но я постарался как-то разбавить это однообразие.

2
DSC_1534

3
DSC_1532

4
DSC_1535

На моём сайте Ещё больше фотографий



Posts from This Journal by “закат” Tag

  • Над Москвой сгустились тучи

    И не заметить этого не мог даже ребёнок! Почему именно ребёнок? Потому, что тучи эти я наблюдал со смотровой площадки на крыше Детского мира.…

  • Закат в пиратской бухте

    Эту бухту многие знают по фильмам про пиратов. Здесь бывали пираты Джона Сильвера, здесь бывали пираты ХХ века. Позавчера там побывал и я, тоже с…

  • Закатный зимний Севастополь

    Закаты в Севастополе удаются мне больше, чем рассветы. Правда, этот закат был просто приложением к попытке снять полнолуние, но всё равно было…

  • Голубая луна… Оправдала своё название

    Сегодня для Луны совпало всё: во-первых это было полнолуние на достаточно близком расстоянии от Земли, во-вторых это было второе полнолуние в…

  • Небесный пожар в Херсонесе

    А лисички взяли спички, К морю синему пошли - Море синее зажгли! Море пламенем горит! Выбежал из моря кит: "Эй, пожарные, бегите, Помогите,…

  • Зелёный луч? Это сказка! Теперь и на Фиоленте

    Говорят, что увидеть зелёный луч солнца может далеко не каждый. Но мне удаётся уже не первый раз. Теперь мне повезло лицезреть его на Фиоленте. Я…

  • Мыс Фиолент. Первый закат зимы

    Зима - время закатов на Фиоленте. Сегодня я постараюсь вам это доказать. Словами это не передать - это надо видеть! Эти же фото на Фейсбук:…

  • Закат у Куш-Кая

    Вчера, возвращаясь с Бала хризантем, увидели, что намечается неплохой закат. Пришлось остановиться у Ласпинской смотровой и немного повнимать.…

  • Севастопольский шторм. День первый

    Шторм в нашем городе идёт уже третий день. Начало его я застать не смог, так как должен был уехать в Симферополь. Но вот вечером я смог немного…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Слово "МОСТ" замените на "голые сиськи скачать без регистрации", хайпа словите еще больше!

Вы можете поэкспериментировать таким образом в своём посте. Каждый видит то, что видит.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Оставить машину на мосту? а так у вас можно?

У моста. Хотя байкерам можно и на мосту!

Edited at 2018-05-18 09:28 pm (UTC)

Там с байкерами, как и с непристёгнутым Президентом, отмазка есть: дорога для движения ещё не была открыта.

Да и на мосту действующем тоже можно найти отмазку. Машина сломалась, потому пачиняешь, то-сё. Нужно только сигналы не забыть поставить. Пока один чинит машину и знаки ставит/убирает, другой занимается делом.

Да, отмазки мы все умеем лепить.

Свабода жеш! и разрешено всё то, что не запрещено.
Потому-то опытные люди бывают так увлечены изучением законов, что даже называют себя юристами. Правда, это совпадает с некоторым опытом отсидки, - что делает человека ещё более искушённым в преодолении разных искусственных преград.

Да уж, свобода...

Фантастически красиво !!!
А ещё мне очень нравится, когда мужик говорит «я с подругами» .. воображение сразу рисует какого-нибудь саудовского шаха со своим гаремом ! 😍😃🤣

У меня были варианты когда-то. Мне вся Корабелка завидовала, когда я на Майдан приводил 8-9 подруг. Один!

В Мск подобное довольно часто, но суета заела, некогда понаблюдать

(без названия)

У нас небо обычно безоблачное. Редкость, одним словом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account