?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Розово-ирисный Севастополь
yuhanson
DSC_9794

Так часто бывает, когда я ставлю себе цель поснимать что-то конкретное, по пути возникает куча разных бонусов, которые порой бывают даже интереснее основного объекта съёмки. Часто, правда, эти фотографии ложатся в стол и надолго забываются. Такой уж у меня ритм жизни: на смену одному событию приходит другое, перерыв между ними - только на сон. Но вот сейчас я покажу вам цветы, выращенные заботливыми руками севастопольцев на Корабельной стороне. Это ведь большой труд - вырастить такую красоту!

2
DSC_9969

3
DSC_9795

4
DSC_9796


Смотреть на моём сайте ещё много цветов



Posts from This Journal by “цветы” Tag

  • ВНИМАНИЕ! СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!

    Предупреждения пост. Вчера, спускаясь с Ай-Петри по Таракташской тропе увидел очень много Купины неопалимой - очень опасного цветка. Его нельзя…

  • А у нас уже весна! А у вас?

    Позавчера я сделал вылазку в леса под Балаклавой с целью увидеть наступление весны. Не успел зайти в лес, как был взят в плен передовыми…

  • Пусть всегда будет Солнце!

    Прекрасная фраза, но сегодня это не просто цитата из песни! В далёком 1961 году в Никитском ботаническом саду Иван Александрович Забелин…

  • Спешите на последний бал!

    Если вы сейчас находитесь в Крыму и не знаете как провести выходные, то я вам настоятельно рекомендую съездить в Ялту! Точнее, в Никитский…

  • Лаванда. Смертельно опасное приключение в Крыму

    Июнь - это время цветения крымской лаванды. Когда-то это эфиромасляничное растение возделывали по всему Крыму, но потом спрос на нашу лаванду, а…

  • ЦВЕТУЩИЙ КРЫМ. Бескрайние маковые поля

    Это - очередной сюжет из цикла "Цветущий Крым". Весь Крым сейчас утопает в маках. Такого буйного цветения я не помню уже давно. И хотя самые…

  • Крым. Маковое безумие

    Сейчас в Крыму время маков. Столько их я уж и не помню - когда в последний раз видел. Вчера совершил вылазку в Железнодорожное, но с таким же…

  • Каштановый Севастополь

    Когда-то давно Севастополь утопал в акациях. Они были повсюду. От аромата кружилась голова, а лепестки цветов опадали на тротуары и кружились…

  • Севастополь снова утонул

    Несмотря на усилия севастопольских коммунальщиков, а где-то даже благодаря этим усилиям, Севастополь вот уже второй год подряд просто тонет!…


promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Какие яркие цвета. Удивительно красиво!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Увидела фото - и почувствовала аромат) Как красиво!:)

  • 1